Kundenbewertung

Sehr gute Qualität schickes Aussehen

Gerhard Vollmann 16/09/2020

Alles super

Patrick Urbaniak 15/09/2020

alles Top....

Monika Schülke Gaworski 12/09/2020

Sehr unkomplizierte Abwicklung.

Hille Sybille 11/09/2020

Top!

Sten 04/09/2020

Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware

Schlei den 03/09/2020

Moin,

ich bin sehr zufrieden, Qualität und Optik überzeugen mich sehr und ich freue mich über meinen Kauf.

Klaus Heinemann 29/08/2020

Sehr schnell von der Auswahl bis zur Lieferung

Peter Stohl 27/08/2020

Bin sehr zufrieden mit meinen 4 Hosenträgern. Die Lieferung war sehr schnell. Alles OK. Ich kann sie nur empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen,
Battin

Battin Jean 26/08/2020

Superschöne Hosenträger, klasse Service und sehr netter Kontakt! Schnell geliefert, alles bestens!!! immer wieder!!!

Marcel 21/08/2020

Alles OK!

Peter Rutke 20/08/2020

Alles Bestens

Gaedicke Wolfgang 18/08/2020

schnelle Lieferung - unkompliziert - gute Qualität.

Ludwig maier 18/08/2020

Ganz tolle Hosenträger chic und sehr gute Qualität super schnelle Lieferung immer gerne wieder

Brtschitsch Heike 07/08/2020

Top Services, top Produkte.

Jonathan Beckmann 06/08/2020

Ich bin sehr zufrieden.
Ich kann den Shop weiterempfehlen.

Ingrid Ihrke 05/08/2020

Alles Gut und alles Gute!

Pauw Michael 04/08/2020

Guter Service, aufmerksame und liebevolle Verpackung, Passform und Aussehen der Hosenträger sehr gut! Bin zufrieden!

Rolf Weiland 01/08/2020

Alles zuverlässig angekommen. Qualität und Farbe entspricht voll und ganz den Erwartungen.

Wolfram Mann 30/07/2020

Gute Ware, guter Preis

Franz Bischoffberger 28/07/2020

Sehr schön verarbeitet. Top Qualität. Ein Hingucker

Bettina Führe 27/07/2020

Mein Mann ist mit den Hosenträgern zufrieden.

Edith Schneider 25/07/2020

Alles Top. Gute Beratung per Mail und Telefon. Schneller Versand. Besser geht´s nicht:-).

Marcus 16/07/2020

gute Qualität und schneller Versand

Kuhn 06/07/2020

Übersichtliche Bestellfunktion, schnelle Lieferung, gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Ludwig maier 06/07/2020

Schnelle Lieferung, gute Ware und fairer Preis. Was will man mehr?

Karl-Heinz Weber 03/07/2020

Die Lieferung verlief schnell und reibungslos. Die Verpackung der Damen-Hosenträger in schwarz war ansprechend und die Hosenträger haben mir sehr gut gefallen. Ich habe sie aufgrund von Rückenschmerzen gekauft und erlebe seit der Benutzung der Träger große Erleichterung, gut aussehen tun sie außerdem! 

Laura Martens 02/07/2020

Alles bestens: schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität zum vernünftigen Preis. Meinen weiteren Bedarf an Hosenträgern werde ich hier bedienen.

Dr. Günter Saur 01/07/2020

Sehr zufrieden.

Dieter Offermanns 01/07/2020

Große Auswahl, gute Qualität, prompte Lieferung, liebevoll verpackt!

P. Kühn 27/06/2020

Bin zufrieden mit dem Produkt passt einwandfrei. Der Versand hat bissl länger gedauert aber das hat Corona zu verantworten.

Thomas Noack 27/06/2020

Bestellung über Hosenträgerspezialist lief unkompliziert und einwandfrei. Ich musste die erste Bestellung zurückschicken, da ich Hosenträger als Geschenk gekauft hatte, die nicht gefielen. Haben dafür andere bestellt. Die Differenz des Betrages war kurz nachdem uns die neue Lieferung erreichte, auf dem Konto. 

Verena 27/06/2020

Sehr schöne Hosenträger und der Versang ging auch sehr schnell.

Gerhard Ferenczy 26/06/2020

Alles sehr gut. Die Qualität wird sich zeigen...

Andreas Wolbeck 18/06/2020

Sehr gute Qualität, bin super zufrieden.
War ein Geschenk und der Beschenkte hat sich sehr gefreut.

Birgit Häfele 18/06/2020

Schnelle Lieferung, gute Qualität - würde jederzeit wieder bestellen!

Angelica Schäfer 16/06/2020

Bestellung wurde schnell und exakt abgewickelt. Ware ist ok

Ulrich Burr 16/06/2020

Angemessener Preis, gute Verarbeitung (zumindest bei den „Luxusmodellen“ der Hosenträger). Wird wohl nicht mein letzter Kauf gewesen sein...

Boris Werbelow 09/06/2020

Alles bestens geklappt.

Hawerkamp 08/06/2020

Schnell und gute Qualität. Passt.

John Dembo 04/06/2020

Sehr schnell geliefert Danke

Alwin Krause 04/06/2020

bin absolut zufrieden. Auch telefonischer Kontakt für Rückfragen war gut

Wolfgang Müller 31/05/2020

Ich bin super zufrieden, Verarbeitung, Materialqualität, Tragecomfort und Optik passen, nutze die Träger für meine Motorradhose, vielen Dank auch für die tolle Verpackung und den lieben Gruß von Heidy, Grüße zurück und gesund bleiben, Andreas

Andreas Reutter 29/05/2020

Sehr guter Service. Schnelle Versendung und sorgfältig verpackt mit einer schönen Karte dazu. Meine Hosenträger gefallen mir sehr gut und sind von hoher Qualität. Der Preis ist auch nicht zu hoch im Verhältnis zur Qualität. Ich würde den Laden und die Hosenträger auf jeden Fall empfehlen.

Erika Kooistra 29/05/2020

Die Hosenträger sind, und darauf kommt es an, von hervorragender Qualität zu einem günstigen Preis. Das beste Angebot das ich recherchieren konnte und wurde nicht enttäuscht. Ich bestelle sicherlich demnächst wieder einmal

Herbert Betz 17/05/2020

schnelle Lieferung, wertige Verarbeitung und Material, Bestellung sehr gut verlaufen

Stefan Franke 13/05/2020

Alles super gelaufen und Top Produkte

Alexander Meier 10/05/2020

Schnelle problemlose Abwicklung der Bestellung und Lieferung innerhalb von 3 Werktagen- Top- Preis - Leistungsverhältnis ebenfalls gut. Gute Qualität und Passform sehr trendig.

Marion Olschewski 10/05/2020

die Hosenträger sehen super aus und sind qualitativ hochwertig. Das einzige kleine Problem ist, daß die Schnalle hinten oft nachgibt, so daß man nachregulierten muß.

Dieter Schmitt 10/05/2020

Der Artikel wurde sehr schnell geliefert und ist im Ausgezeichnetem Zustand auch die Qualitaet hat mich voll ueberzeugt.

Kann man nur empfehlen.

Manfred Lehnert 07/05/2020

Spitzen Hosenträger. Wie ich sie mir vorgestellt habe! Lieferung war auch überhaupt kein Problem. Also alles bestens =)

Winrich Kerl 06/05/2020

Tolle Auswahl an eleganten Hosenträgern, der gelieferte entspricht genau meinen Vorstellungen.
Auswahl, Bestellvorgang und Versand zu meiner vollsten Zufriedenheit :-)

Moritz Schneider 06/05/2020

gutes Produkt, schnelle Lieferung, kann ich weiter empfehlen

Uwe Beer 03/05/2020

Sehr schöne Verarbeitung, meinem Partner gefallen sie sehr.

Heller 30/04/2020

Trage zum ersten mal Hosenträger und bin sehr zufrieden!

Gerhard Haupt 29/04/2020

Lieferung erfolgte sehr schnell; alles war in Ordnung. Die Hosenträger sind qualitativ das Beste, was ich bisher gesehen habe. Sie sind schon an den Hosen angebracht und waren auch schon in Verwendung. Alles in bester Ordnung. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiter empfehlen.

Ludwig Richter 28/04/2020

Tolles Sortiment an Hosenträgern, super
Qualität .
Schnelle Lieferung.

Heiko Oldendorf 28/04/2020

alles gut

Sieghardt Molder 18/04/2020

Alles zufriedenstellend. Sehr professionell verpackt. 5 Sterne

Hofmeister 08/04/2020

Schnell geliefert, gut Qualität und geiles Outfit!!!!

Herbert Striegan 08/04/2020

Hosenträger erfüllen ganz und gar meine Erwartung!

Josef Wiedemann 06/04/2020

Schneller Versand, mit sehr netter handgeschriebener Karte ;-) Danke nochmal.

Oliver Arth 04/04/2020

Top

Günter Hatenkerl 04/04/2020

die Hosenträger sind eine Augenweide, sind als Geburtstagsgeschenk gedacht.Ich denke, die halten bis zu Lebensende und können noch an die Enkel vereist werden

Claudia Mühlenberg 03/04/2020

endlich gute Hosenträger gefunden, gute Qualität, sehr schnelle Lieferung und Preisleistungsverhältnis ausgezeichnet. Danke

Südkamp 02/04/2020

Ich bin eigentlich mit dem ganzen Service aus ihrem Haus sehr zufrieden. 

Vöcker Christian 02/04/2020

Wow! Wir haben uns riesig über die persönliche, handgeschriebene Karte gefreut. Wir haben selbst einen Onlineshop und schreiben auch seit Jahren persönliche Karten. Jetzt haben wir zum ersten Mal gemerkt, wie man sich über so eine kleine Aufmerksamkeit freut!
Lieferung war selbstverständlich perfekt

Martin Wiedenbauer 31/03/2020

Ausgezeichnetes Produkt und zudem ein hervorragender und sehr lieber Kundenservice. So macht Einkaufen Spaß!

Loreen Müller 27/03/2020

Die Hosenträger sind gut. 

Heiko Fritzsche 24/03/2020

Hallo liebes Hosenträgerteam,

Ich bin sehr sehr zufrieden mit der Auswahl, die ich von Ihnen erhalten haben. Die Qualität ist top und dazu sieht es auch noch sehr schick aus. Habe nur positive Rückmeldung erhalten.

Christoph Joost 21/03/2020

Sehr zufrieden, vielen Dank!

Sebastian Ruffing 19/03/2020

alles top

Frank Kramer 19/03/2020

Alles bestens! Sehr angenehmes einkaufen, gute Auswahl und gute Beschreibungen. Qualitativ hochwertige Hosenträger zu einem anständigen Preis. Schnelle Lieferung - so wünscht man sich das!

Markus Atorf 17/03/2020

Super Service

Werner Buschak 15/03/2020

Alles paletti!!!

Klaus Wuckelt 13/03/2020

Alles gut geklappt, Ware super

Gaby Bartels 12/03/2020

Super zufrieden

Andrea Baitinger 11/03/2020

Hosenträger von guter Qualität und akkurater Service

Winands 11/03/2020

Bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden.

Schwanengel 08/03/2020

Sehr guter Artikel ich bin sehr zufrieden wurde pünkich geliefert auch der Preis ist auch in Ordnung

Reiner Otto 07/03/2020

Die Abwicklung war sehr gut.

Torsten Ochs 05/03/2020

Bin sehr zufrieden. Grade mit dem beigefügten Set, was sehr aufmerksam ist.

Thomas Gründer 04/03/2020

Sehr gutes Angebot,sehr guter Service bin sehr zufrieden

Zogloweck Ulrich 02/03/2020

Alles super werde mir noch einen oder zwei noch bestellen. Danke und weiter so.

Josef 02/03/2020

super schnelle, zuverlässige Lieferung!
Freundlicher und persönlicher Kontakt!

Christof Meyer zu Altenschildesche 29/02/2020

Die Hosentraeger sind super tolle Qualität und Farben Service sehr gut gestern bestellt heute geliefert

Heike Brschitsch 29/02/2020

Ich kenne die Qualität dieser Hosenträger.
Genau so sind sie gut.
Schnell geliefert und sehr schöne Qualität.
Länge stimmt.
Einfach gut.

Georg Adolph 27/02/2020

Das Produkt entsprach meinen Vorstellungen , vom Umfang und von der Qualität her.

Hermann von BOESELAGER 26/02/2020

Bie sehr zufrieden, mit den Hosenträger.

Lydia Hauptmann 25/02/2020

Schnell und genau entsprechend der Beschreibung

Dr. Reiner Mölleck 25/02/2020

gut

ferenc sziladi 23/02/2020

Bin mit den Hosenträgern sehr zufrieden. Angenehm zu tragen und werde mir noch welche zulegen.

Werner Schwarz 20/02/2020

sehr zufrieden, kurze Lieferzeit sehr gute und ansprechende Qualität.
Entsprach meinen Vorstellungen.

Gerd Mattesen 16/02/2020

Super Produkt und ausgezeichneter Service. Gerne wieder.

Helmut Hamm 15/02/2020

Erstklassige Ware.
Top Versand

Wiesemes Hermann - Josef 14/02/2020

Grosse Auswahl, schnelle Lieferung, alles bestens!

Gernot Vetter 11/02/2020

Alles in bester Ordnung und sehr schöne Teile. Sind nicht meine letzten Hosenträger.

T. Hampl 09/02/2020

Ich bin sehr zufrieden mit der Wahre . Einfach super . Danke auch für die schnelle Lieferung.

Hartmut Au 05/02/2020

Lieferung war korrekt und schnell

Heike Barth 04/02/2020

Gute Qualität, schnelle Lieferung, dazu ein freundliches Anschreiben,
alles gut.

AURELIO 04/02/2020

schnelle Liferung und ausgezeichnete Qualität

Manfred Novak 03/02/2020

war sehr zufrieden, bestelle bald wieder

Martin Winkle 01/02/2020

So habe meine Neuen Hosenträger gewünscht.

Bernhard Heyen 23/01/2020

Alles ok

Klaus Keller 23/01/2020

Schönes Sortiment, gute Preise, schnelle Lieferung!

Karl v. Westerholt 23/01/2020

Alles in Ordnung, optisch gute Ware.

Günther 22/01/2020

Bin sehr angenehm überrascht, über die gute Qualität und das flotte Aussehen der Damenhosenträger. Sind auch sehr schön zu tragen.
Habe ihren Shop bereits weiterempfohlen.

Marion Ruchniewitz 21/01/2020

Sehr schöne und gut verarbeitet Hosenträger.
Die Lieferung war schnell, werde hier bestimmt öfter was bestellen.

Kai König 18/01/2020

Alles bestens , passen wie angegossen.

Dieter Gaßner 18/01/2020

Die Hosenträger sind perfekt. Design, Qualität und Handhabung sind super.

Heike Hombach 14/01/2020

Tolles Produkt (Hosenträger) und schnelle Lieferung !!! Dankeschön

Genussarchitekten Gerhard Reissenberger 13/01/2020

Sehr gute Qualität und Passform

Ingelore Martin 12/01/2020

Sehr Kundenfreundlich und die Produkte sind toll

Enrico Peschl 11/01/2020

Schnelle problemlose Lieferung! Die Hosenträger sind wie beschrieben! Werde sie in jeden Fall behalten!

Michael Siefen 10/01/2020

Super Ware super Lieferung alles gut

Christian Franssen 10/01/2020

schnell, zuverlässig, günstig und wir sind schon zum wiederholten Mal Besteller

britta mirbach 07/01/2020

Ich bin sehr zufrieden, mein Mann hat sich über die schönen Hosenträger gefreut. Vielen Dank und beste Grüße
Eva Waitzmann-Samulowski

Eva Waitzmann-Samulowski 06/01/2020

Gute Ware ,schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Dieter Bauer 06/01/2020

Schnelle Lieferung , Top Qualität und passt bestens zum Kleid der Frau.

Wurzinger 03/01/2020

Schnelle Lieferung, vielen Dank!

Und besonders gut fand ich, dass der Absender nicht auf dem Umschlag vermerkt war! So konnte mein Mann keine Rückschlüsse auf den Inhalt ziehen! Super!

Marianne Wiemann 29/12/2019

Sehr schnelle Lieferung
Schöne Ware
Rundherum zufrieden

Gudrun Hinz 28/12/2019

Die Qualität der Hosenträger ist wie erwartet. 

Barbara Schrörs 25/12/2019

Alles top

Silke Meyer 23/12/2019

Phantastischer Service, sehr freundlicher Kontakt, sehr gerne wieder.
Vielen Dank

Carola Büchner 23/12/2019

Super Service; sehr gute Qualität; sehr hübsche Hosenträger in einer hübschen Box !

Ellen Gassert 16/12/2019

Top Regalware. Das Beste vom Besten. Höchste Qualität und originales Luxusklasse-Design.

SLAVI 16/12/2019

Bei der Bestellung und auch nachher bei der Lieferung gab es keinerlei Probleme, das Material ist hochwertig verarbeitet und über die Auswahl auf der Homepage kann ich mich nicht beschweren.

Gern kaufe ich aber wieder bei Ihnen ein.

Clara Dreßler 15/12/2019

Super schnelle Lieferung super Ware immer wieder gern.

Steffen Henkel 15/12/2019

Gute Hosenträger - schöne Qualität. Werde wieder hier kaufen.

Johann Entz 10/12/2019

Prima Produkt und Service. Danke!

Monica Hirsch Reinshagen 03/12/2019

Die bestellten Hosenträger kam pünktlich und sehr nett verpackt an. Sogar mit persönlicher Nachricht was ich sehr schön finde :-) die beschenkten Männer haben sich sehr gefreut, jederzeit wieder!

Carmen Jäger 27/11/2019

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zu frieden, schnelle Abwicklung, schneller Versand. Die Ware entspricht genau der Beschreibung.

Tim Teutsch 27/11/2019

Hallo, also ich bin sehr zufrieden. Am meisten hat mich beeindruckt, dass persönliche Schreiben, welches dem Päckchen dazugelegt war.
Beste Grüße,
Steffen Obst

Steffen Obst 20/11/2019

Ich bin vollauf zufrieden. Die Hosenträger entsprechen meinen Erwartungen.

Maus 18/11/2019

Alles top, gute Qualität

Ralf Breuer 18/11/2019

Ich bin mit dem Service von \"Hosenträgerspezialist\" total zufrieden.

Gerd Brummund 17/11/2019

Umfangreiches Sortiment, ausgezeichneter Service und ein reibungsloser Versand der Waren. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Dorian Kautz 15/11/2019

Große Auswahl, gute Preise und schneller Versand. Gerne wieder.

Helga Mohr 14/11/2019

Erstklassige Hosenträger

Erwin Marschalk 13/11/2019

Schön, dass es Hosenträger für Frauen gibt!!

RAMONA WOLLNER 12/11/2019

Gute Auswahl Lieferung okay Gute Verpackung Wieder sehr zufrieden

Connie Vendel 10/11/2019

Aussehen:
Gefallen mir sehr gut.
Funktionalität:
Habe die Träger jetzt vier Wochen ununtebrochen in gebrauch ohne Beeinträchtigungen.

Rolf Schmalfeldt 08/11/2019

Ich habe lange genau nach diesen Hosenträgern gesucht und bin mehr als zufrieden .. ich liebe sie ...

Ute Schöpke 08/11/2019

Alles perfekt, super schnelle Lieferung und perfekter Service. Besonders hat mich die persönliche Nachricht des Mitarbeiters gefreut. Gerne wieder.

Matthias 07/11/2019

Alles bestens

Siegfried Ott 05/11/2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Hochwertig verarbeitet, strahlende Farben.
Alles in allem aber wunderschön!

Masha Paulick 05/11/2019

Bin voll zufrieden, hat alles prima geklappt!

Lothar Neumann 02/11/2019

Die Hosenträger die ich bei euch bestellt habe haben meinem 3-jährigen Enkel sehr gefallen. Sie erfüllen auch super seinen zweck und seine ständig rutschende Hosen sind wieder so wie sie sein sollen. Mit stolz hatte er sie gleich am nächsten Tag im Kindergarten präsentiert. Farbe war auch voller Volltreffer da er sehr große Fan von Spiderman ist.

Kurpierz Renate 29/10/2019

Sehr zufrieden, vielen Dank

Frank Böhme 29/10/2019

Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr zufrieden

Uphoff Jürgen 27/10/2019

Alles zu meiner Zufriedenheit!

Wandke 26/10/2019

Alles perfekt gelaufen

Wolfgang Warmers 22/10/2019

Die Ware ist sehr gut. Top Qualität. Schnelle und seriöse Abwicklung.

Prehn 21/10/2019

Ich habe das erste mal hier bestellt und ich muss sagen das ich mit allem sehr zufrieden war. Übersichtliche Seite, top Qualität und echt schnelle Lieferung. Wird nicht das letzte mal gewesen sein das ich hier bestellt habe.

Sven Donner 13/10/2019

Schnelle Lieferung;gute Qualität

Peter Reichardt 13/10/2019

Ordentliche Qualität und schnelle Lieferung. Super

Steffen Reitz 11/10/2019

Vielen Dank, dass Ihr so kooperativ wart. (Besonders der Herrn van Tilburg)
Brauchte die Ware kurzfristig, und Sie kam rechtzeitig an.
Zu den Sachen an sich, ich bin Super zufrieden, es sieht fantastisch aus
Werde wieder bestellen!

Oleg O. 09/10/2019

Ich bin super zufrieden, mein Opa hat sich sehr über die Hosenträher gefreut, es war sein Geburtstagsgeschenk. :)

Janna Lina Jöns 08/10/2019

bin sehr zufrieden

Dietmar Stoellger 04/10/2019

Ich habe wiedergekauft, weil der \"erste Kontakt\" war sehr gut.
Auch dieses mal war es gut! Bestellt und bekommen. Schnell und einfach.

Hans - Dieter Vautz 04/10/2019

Ist schon meine dritte Bestellung. PRO: Die Hosenträger haben eine lange Lebensdauer, Grund: Die Klammern halten bombenfest, auch noch nach Monaten im täglichen Gebrauch, die Zugfestigkeit bleibt immer gleich ich hatte, selbst nach einem Jahr, nie das Gefühl, die Träger würden durchhängen.

Frank Bern 03/10/2019

Die Hosenträger sind klasse. Das Design gefällt mir sowie die Verarbeitung.
Ich werde auf jedenfall wieder mal bestellen.

Daniel Ihmels 01/10/2019

Passen sehr gut sitzen optimal, schnelle Lieferung ich bin sehr zufrieden.

Jens Sauer 30/09/2019

Lieferung kam prompt. Leider war ein Clip am Hosenträger defekt. Per mail reklamiert. Ein paar Tage später waren mehrere neue da. Also guter Service.

Wolfgang Dr. Hilgert 26/09/2019

Hallo liebes HosenträgerSpezialisten-Team,
ich finde eure Hosenträger sehr gut. Ihr seid eine der ganz wenigen Anbieter, die dunkelbraune Attachements bei den Hosenträgern anbieten (meistens sind die schwarz oder hellbraun).


Ansonsten habe ich aber keine Anmerkung. Danke!
Andreas Kämpfer

Andreas Kämpfer 24/09/2019

Gute Qualität, schnelle Bearbeitung

Torsten Kiehne 24/09/2019

War sehr zufrieden. Gute Auswahl und super schneller Versand. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen!

Emilia Krüger 19/09/2019

Große Auswahl, faire Preise und superschnelle Lieferung!

Jan Halama 17/09/2019

Hose bleibt Dank der Hosenträger dort wo sie sitzen soll. Prima, vielen Dank!

Johann Mathias Schüller 11/09/2019

Hat alles zügig geklappt und die Hosenträger passten tadellos.

Rainer 10/09/2019

good and fast service

Rinaldo Vachino 06/09/2019

Bin begeistert, dass auch noch Knöpfe dabei sind, um eine weitere Hose für die tollen Hosenträger (mit Blumenmuster versehenen) vorzubereiten...Mein Nachbar hat daraufhin ebenfalls Hosenträger bestellt!!!

wolfgang h weinrich 30/08/2019

Schnelle unbürokratische Lieferung.
Ware war i.o. Und vielleicht etwas zu oft verpackt.

Oechsler Thomas 29/08/2019

Super Auswahl . Schnelle Lieferung

Klamke 27/08/2019

Sehr schnelle Lieferung (1 Tag), sehr gutes Produkt, bin rundum zufrieden. Dank u wel!

Willi Staaden 25/08/2019

Problemlos, guter Shop, schnelle Lieferung.

Rampmaier, Ulrich 23/08/2019

Alles Top !!! Danke !!!

Johannes Breuer 23/08/2019

Super schnelle Lieferung.
Hosenträger super Qualität, genau was Ich gesucht habe.

Lauth 21/08/2019

Super Preis-Leistung-Verhältnis.
Top Ware!!! Sieht wirklich chic und elegant aus! KEIN billiger Stoff oÄ!

Bastian Szesny 19/08/2019

Sehr gute Produkte mit guter Qualität prompte Lieferung

Matthias Diehl 17/08/2019

Die bestellten Hosenträger sind von außergewöhnlicher guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden damit.

Michael Bessler 16/08/2019

Vom Angebotsmenü bis zum Auftragserteilung, zu Lieferinfo und taggenauer Anlieferung alles perfekt einschließlich Qualität und
Regelkonform !!! DANKE !!!

Hans-Joachim Köppen 14/08/2019

Super Ware immer wieder

Rothweiler 14/08/2019

Super Qualität, schnelle Lieferung und ein 1a Kundenservice

Tino Broyer 14/08/2019

Ich habe zum ersten Mal bei Hosenträgerspezialist bestellt.
Die Bestellung ging einfach, geliefert wurde innerhalb 3 Tagen.
Ich bin sehr zufrieden und würde es jeder Zeit wiederholen und weiterempfehlen.
Material ist top .

M.Noll 12/08/2019

Alles bestens

Hans walter Möller 11/08/2019

Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Artikel!

Silke Schindler 07/08/2019

Schneller Versand, super Ware und dann noch ein persönliche Wirkung im Paket. 5 Sterne

Moritz landowski 07/08/2019

Ich bin sehr zufrieden mit der pünklichkeit und Abwicklung meiner Bestellung.

Wolfgang Gnörich 06/08/2019

Sehr übersichtlicher und guter Shop, ausreichende Auswahl, Bestellabwicklung einfach und schnell, Qualität der Ware ebenso gut. Großes Lob!

Robin 06/08/2019

Ich war sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.

Rosi Füchsl 06/08/2019

alles prima

Laurentius Lauterbach 05/08/2019

Sehr wertige Hosenträger!!
Top-Abwicklung!

Martin Salgmann 01/08/2019

Mit dem Shop selbst war ich zufrieden.


Mit freundlichen Grüßen
N. Lawrinenko

Nikolaus Lawrinenko 30/07/2019

Alles prima!

Laurentius Lauterbach 25/07/2019

Ich habe bisher nur Hosen mit Gürtel getragen. Wegen einer komplizierten Operation der Prostata durch die Bauchdecke bin ich nun auf Hosenträger \"umgestiegen\". Meine Tochter hat den Einkauf bei Ihnen abgewickelt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Herbert Ziese 25/07/2019

Ich bin sehr zufrieden!

Falk Exner 24/07/2019

Die Lieferung kam sehr schnell, die Ware in einem einwandfreien und sehr zufriedenstellendem Zustand!....sehr gerbe dort wieder bestellen.

Silke Schindler 23/07/2019

Das waren meine ersten Hosenträger seit meiner Kindheit. Ich bin begeistert, hat mich doch der Gürtel bei meinem Bauchansatz ständig gezwickt und beengt. Die Qualität und Passgenauigkeit sind beeindruckend. Und gut aussehen tun sie auch. Gerade habe ich mir weiße Hosenträger, diesmal in schmal bestellt.

Jürgen Leidner 23/07/2019

Bestellung lief super, Qualität der bestellten Ware auch super.

Denis Wypysek 22/07/2019

Ja ich bin zufrieden!
Ich finde der Sendung war sehr schnell, und die Rücksendung(weil ich unterschiedliche Farben bestellt haben) war auch sehr schnell

Brian Holtz 22/07/2019

lief alles gut und hält.

Rochlitzer Günter 17/07/2019

Schnelle Lieferung!

Tim Sauer 17/07/2019

Hosenträger der besonderen ART, ist sofort ein Lieblingsteil geworden. Absolut hochwertig in Material, Verarbeitung und Tragecomfort.
Wir empfehlen Sie gerne weiter und schauen auch gerne wieder rein.

Ilse Korzitzki 17/07/2019

Versand ging sehr schnell und problemlos

Angelika Widmayer 16/07/2019

Perfekte Qualität, perfekter Service. Herzlichen Dank! Elisabeth Porsch

Elisabeth Porsch 16/07/2019

Alles super, die Hosenträger tragen sich sehr angenehm! Außerdem ging die Lieferung schnell und unkompliziert vonstatten.

Jan Halama 15/07/2019

Schnelle Lieferung, top Qualität. Die Klammern sind sehr hochwertig und sorgen für einen angenehmen Tragekomfort.

Jena 14/07/2019

Gute hosenträger mit attraktivem desing, gerne wieder

Heribert Mayer 12/07/2019

Sehe schöne Hosenträger
Schnelle Lieferung
Guter Onelineshop

Oellers, Karl-Heinz 10/07/2019

Super Service, tolle Ware, schnelle Lieferung. Schon mehrfach was bestellt und immer bestens zufrieden!

F.K. 10/07/2019

Top Hosenträger in vielen Varianten ! Wir kaufen weiterhin in diesem Shop.

ulrich 08/07/2019

bin mit Ihren Leistungen sehr zufrieden. Schnell, hohe Qualität, unkomplizierte Abwicklung.

Peter Michel 03/07/2019

Lieferung kam zu spät aber dafür können sie nichts, ansonsten gute Qualität:)

Johann valentin 02/07/2019

Ik ben zeer tevreden met het Produkt en de vlotte afhandeling! Im Bedarfsfall werde ich mich wieder an Ihre Firma wenden!

rudolf witters 28/06/2019

Alles in Ordnung!

Joachim Thiele 27/06/2019

Sehr gute Qualität und Design.

Uli Bienengräber 26/06/2019

Zügige Lieferung und sehr gute Qualität.

Holger Klöhn 24/06/2019

Insgesamt sehr zufrieden!

Wandke, Winfried 22/06/2019

Ich bin sehr zufrieden. Die Hosenträger sind Klasse! Die Abwicklung lief sehr gut

Seiler-Fritsch Dietmar 21/06/2019

Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Ware

Eberhard Rein 19/06/2019

Alles wunderbar. Bin sehr sehr zufrieden. Die Hosenträger sehen super aus und passen perfekt.

Franz Würzberger 19/06/2019

Sehr schöne Qualität und Verarbeitung! Harmonische Farbzusammenstellung.

Angelika Nelle 18/06/2019

alles bestens

Werner Jahn 17/06/2019

tolle Produkte und schnelle Lieferung - top.

Uwe Borgerding 16/06/2019

Sehr gute Qualität, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Günter Amrhein 04/06/2019

Schneller Lieferservice und gute Qualität.

Ulrich Genehr 02/06/2019

Vielen Dank für die schnelle Zusendung. Ausprobieren konnten wir die Hosenträger noch nicht, da sie ein Geschenk sind. Aber allein die Optik ist schon super!!

Ullius 29/05/2019

Die Qualität und der Service ist wirklich sehr gut.

Doris Raboldt 28/05/2019

Einfache und günstige Bestellung, sowie schnelle Lieferung.

Mende 28/05/2019

Alles bestens

Bernhard Josef 24/05/2019

Gute Präsentation, Produkt entspricht Erwartungen, sehr schnelle Lieferung.

Reinhard Kessen 22/05/2019

Die Lieferung der Hosenträger ist jetzt erfolgt.. Danke für Ihr nachfragen.. Das war sehr guter Service.. Meine schlechte Bewertung von vorhin gilt nur für Hermes.
Hosenträger sind auch Top

Dirk Trautwein 20/05/2019

alles bestens

Horst Rudloff 20/05/2019

Super schnell, gute Begleitung des Bestell und Versandstatus! Produkt entspricht voll meinen Erwartungen!

Markus Pütter 18/05/2019

Stil und Qualität sind die entscheidenden Stichworte. Beides stimmt in vollem Umfang. Die verarbeiteten Materialien sind hochwertig. Es handelt sich nicht um die sonst üblichen labberigen Gummi-Hosenträger mit Kunstlederapplikationen und schlappen Clips. Wo Leder, Canvas oder Wolle dabei steht, handelt es sich auch um diese Stoffe. Der Sitz ist perfekt und das Aussehen stilvoll. Der Preis ist nicht gerade niedrig aber angemessen.

Joachim Pomrehn 16/05/2019

Oldschool und perfekt. Entweder mit Lederriemen an entsprechenden Knöpfen oder aber via Clip befestigen. Tolle Designs und hochwertig obendrein.

Thomas Müller 15/05/2019

Bin mit allem sehr zufrieden!

Andreas Mende 11/05/2019

Ich bin sehr zufrieden mit Service. Ich habe Problem mit Postzahl gehabt und Ich habe das geschrieben und sofort war meine Fehler korrigiert.

Simona Reznickova 11/05/2019

Schnelle Lieferung. Top Ware.

Eike Bucklisch 09/05/2019

Die Lieferung erfolgte prompt. Mit der Qualität und dem Trage-Komfort bin ich sehr gut zufrieden.

Friedrich Pohlmann 09/05/2019

Preis-Leistung passt absolut; schnelle Lieferung; netter Kundenservice, der sehr schnell auf Anliegen antwortet; auch Rücksendung und Rückerstattung funktionieren problemlos. Alles in allem bin ich absolut zufrieden und kann DEN Shop nur empfehlen.

Patrick D. 08/05/2019

Die erworbenen Hosenträger gefallen mir. Sie waren so wie ich sie mir vorgestellt hatte.

Georg Thierbach 06/05/2019

Die Hosenträger, die ich bestelle habe, sind äußerst zügig gekommen, waren ordentlich verpackt und sehen sehr gut aus. Vielen Dank!

Linus Grimm 04/05/2019

Mein Vater liebt seine neuen Hosenträger ! Danke

Anja Kremer 03/05/2019

Alles bestens. Gerne wieder!

Karin Resemann 02/05/2019

hervorragender Service, alles super gelaufen, die Hosenträger sind genau so wie beschrieben. Gerne bestellen wir bei Bedarf wieder.

Karin Helmers 01/05/2019

Schnelle Lieferung!

Sutthoff 30/04/2019

Service,Preis und Qualität sind OK

Reiss 29/04/2019

hochwertige Hosenträger, schnelle Lieferung

Steffen Gründel 28/04/2019

Vielen Dank für eine zeitige Lieferung und eine gute Qualität der Produkte.

Benjamin Kelbsch 26/04/2019

Beste Qualität und schnellste Lieferung- hervorragend!!!!

Andree Malsfey 25/04/2019

Tolle Ware und schnelle Lieferung

Ralph Gölles 25/04/2019

Hallo liebes Hosenträgerteam!
Vielen Dank für den Super Service, ich bin voll zufrieden. Die nette Postkarte von Heidy war noch die Krönung zu Eurem Klasse Service! Auch die Qualität der Ware ist Spitze!
Ich freu mich tierisch über meine apfelgrünen Hosenträger!
Liebe Grüße Hans

Hans-Ulrich Maier 24/04/2019

Alles super! Schnelle Lieferung und gute Ware. Besonders schön, der geschriebene Zettel im Paket

Martina Reif 24/04/2019

Super Qualität. Sehr schnelle Lieferung.
Würde immer wieder hier kaufen.

Klaus Glomp 24/04/2019

Schnelle Lieferung und Hosenträger passt super! Bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall bei Gelegenheit nochmal was bestellen!

Gerresheim 23/04/2019

schnelle Lieferung, gute Qualität

Manfred 23/04/2019

Perfekt

Ursula Ehrfeld 23/04/2019

Schnelle und entspannte Abwicklung. Top Produkt!

Michael Tettke 22/04/2019

Top!

Victor Miguel caceres gamarra 22/04/2019

Schnell,zuverlässig.
Guter Service gutes Preis-Leistungsverhältnis gerne wieder. Top Ware

Tony Brickl 20/04/2019

Wir waren sehr zufrieden

Stephan Heilscher 17/04/2019

Ich bin super zufrieden mit den Hosenträgern. \"Übe\" gerade die zu meinen Outfits zu kombinieren. Besonders eure Handgeschriebene Karte hat mich überrascht und gefreut. Eine tolle Aufmerksamkeit. Danke für die Liebe

Michael Stiller 17/04/2019

Hervorragende Qualität

Udo Henoch 17/04/2019

Schnelle Lieferung. Ware sehr gut , wie beschrieben.

Manfred Tüns 14/04/2019

ansprechender Inernetauftritt mit guter Visualisierung und Ordnung der Produkte
schöne Produkte in guter Qualität
große vielfältige Auswahl
gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Klaus Schreiber 13/04/2019

Kurz u. Knapp: einfach prima

Leonhardt, helmut 12/04/2019

ansprechende Internetseite mit guten Produktinformationen und exzellenten Produktfotos
schnelle und kostengünstige Lieferung
gutes Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte

Klaus Schreiber 07/04/2019

Erneut tolle Hosenträger erhalten, superschnelle Lieferung, alles top

Christina Hirsch 05/04/2019

alles Bestens, schnelle Lieferung. Danke

Oliver Otto 02/04/2019

sehr gute Ware schnelle Lieferung

Dr.Malinowski 01/04/2019

Perfekt schnell und gute Ware - sehr zufrieden danke gerne wieder

Diethard Schüller 30/03/2019

super schnelle lieferung; ware wie beschrieben;
top verpackung; immer wieder

K.-H. Kraum 30/03/2019

Sehr schöne Hosenträger mit einer schönen Verpackung.

Volker Köncke 25/03/2019

Schnelle Lieferung, sehr schöne Hosenträger. Nur etwas weniger Verpackung wäre schön.

Dorothea Greifenberg 25/03/2019

keine Beanstandungen

Beitke 21/03/2019

anschauliche produktpräsentation
gute qualität der produkte
schnelle lieferung

Schreiber Klaus 20/03/2019

Hosenträger zum Knöpfen-großartiger Komfort-gute Qualität! Der Sturm tobt - die Hose sitzt!

Jan-Christoph Neubert 20/03/2019

Mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Das Bestellen war einfach und schlüssig, die Lieferung sehr fix und unproblematisch. 

Sabine Kampmann 20/03/2019

ausgezeichnete Qualität. Ist bei meinem hohen Gewicht unbedingt erforderlich.

Wolfgang Emig 16/03/2019

sehr schön und übersichtlich gestaltete Seite , man findet sofort den richtigen Artikel.
die Hosenträger sehen super aus und passen perfekt.
schnelle Lieferung
vielen Dank

Andreas Weinl 11/03/2019

Eifaches Bestellen
Große Auswahl
Schnelle Lieferung
Erwartete sehr gute Qualität

Christa Gehrke 06/03/2019

Erstbestellung , hat super geklappt . Sehr schnelle Lieferung . 

Christian Langhans 05/03/2019

Alles Super - bin sehr zufrieden mit allem, weiter so. Gruß Volker Haß Kleinmachnow

Haß, Volker 03/03/2019

Ich war sowohl mit der Qualität als auch mit der Lieferung vollauf zufrieden.

Harald Kliewe 01/03/2019

Ware einwandfrei, schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Nogens, Joachim 01/03/2019

Qualität, Kommuniaktion, Lieferung alles sehr gut, optisch sind goldene Hosenträger mit silbernen Schnallen.

Beier 01/03/2019

Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden (endlich hört das \"lästige Hosen hochziehen\" auf :)

Besonders erfreulich der handgeschriebene persönliche Gruß von Heidy. So eine Nachricht ist nicht alltäglich.

Ganz herzliche Grüße zurück, Dieter

Dieter Löhr 28/02/2019

wolfgang emig 27/02/2019

Bisher 10 Hosenträger vom Hosenträgerspezialisten und alles bestens.-Modische Träger mit sehr guter Haltbarkeit.-Nur zu empfehlen !

Karl-Heinz Kemper 25/02/2019

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Michael Kaul 22/02/2019

Ich war sehr zufrieden mit euren Hosenträgern.
Sehr gute Verarbeitung!
Am meisten hab ich mich über die Karte von euch gefreut.
Immer wieder gerne.

Björn Buchweitz 21/02/2019

Elegante Hosenträger. Schön, dass beide Anbringungsvarianten dabei sind

Benedikt Kraft 20/02/2019

Also, ich bin der fast 89-jährige Großvater, auf dessen dringenden Wunsch von der Enkelin die Hosenträger bestellt wurden. Finde mich jetzt in der Jeans mit blauen Hosenträgern wieder so richtig flott. Nächste Woche ist das Karnevalsmotto der \"wilde Bauernhof\". Da sehe ich mich schon im Karohemd und Strohhut - aber natürlich auf jeden Fall mit den neuen Hosenträgern! Fast wie in meiner Jugend!

Friedrich Rebelein 20/02/2019

Reibungsloser Ablauf. Es hat alles nach meinen Vorstellungen geklappt.

Lindermann Peter 20/02/2019

Top Qualität

Riedmüller 20/02/2019

Alle super, gerne wieder!

Klaus Siemensmeyer 19/02/2019

Flotter Service - prima Qualität zum fairen Preis! Besonders nett war die persönliche Karte, welche der Bestellung beigelegt war. Hab das erste Mal bei Euch bestellt - aber bestimmt nicht das letzte Mal ;-)

Rolf Keßler 19/02/2019

Alles toll gelaufen.
Hosenträger sehr toll
Super

Hosenfeld Timo 15/02/2019

Bin angenehm überrascht über die herzliche freundliche Bedienung und fühle mich sehr wohl mit den schicken Hosenträgern.

Wolf Albrecht 15/02/2019

Tolle Hosenträger,ist genau was ich gesucht habe.Weis jetzt wo ich hin muß wenn ich wieder sowas suche top.

kirchner helmut 11/02/2019

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!!!

Wolfgang Ohlsen 11/02/2019

wie Heidy es gehofft hatte.

helmut malzer 09/02/2019

Die kleine persönliche Karte war sehr nett. Das Material scheint gute Qualität zu sein. Schnelle und gute Abwicklung

Hans - Dieter Vautz 09/02/2019

alles Super

Wagner 09/02/2019

Tolle Qualität..schnelle Lieferung... und am Besten...die persönliche Ansprache per karte in der Sendung.
Ich finde, dass hier Service geboten wird auch ohne direkten Kundenkontakt. Weiter so !!!!

Uwe Tews 08/02/2019

Sehr angenehm. Ich werde wieder bei euch bestellen :-)

Jan-Ole Kühn 07/02/2019

Sehr schnelle Lieferung. Es sind meine ersten Hosenträger, diese haben einen guten Tragekomfort. Die nächste Bestellung erfolgt wieder hier. Sehr positiv war die persönliche Karte, welche der Lieferung beilag.

Rausch 07/02/2019

Sehr freundliches Geschäft , kümmert sich bis zur Lieferung um den Kunden.
Kaufe dort jederzeit wieder!

Schröder 02/02/2019

Perfekt, sehen super aus tragen sich sehr gut

Brockhaus Wolfgang 01/02/2019

Es wäre schön zu erfahren, welche Firma die bestellten ware nach hause bringt, bzw. die Versand Nr zu bekommen, damit man die Sendung verfolgen könnte.
Ansonsten alles PERFEKT. Danke.

Nino Davidoff 30/01/2019

Super Ware, schnelle Lieferung. Also rundum zufrieden...

Rüdiger Thätz 28/01/2019

sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit allem

Dalamitrou 22/01/2019

mit dem Serevice und dem Produkt zufrieden.
habe Sie als zukünftigen Anbieter gespeichert.

Müller Fritz 17/01/2019

Gute Auswahl, schöne Ware, gute Qualität :)

Klaus Freudenberg 12/01/2019

Hallo,

das waren meine ersten Hosenträger im Leben und ich muss sagen ich bin absolut zufrieden mit den Trägern sowie mit dem Service,
ich werde bestimmt auf alle fälle wieder hier bestellen, weil auch schön viel Auswahl hier im Shop vorhanden ist.

Also kurzum gesagt, bis zum nächsten mal.

Mike Gartner 04/01/2019

Bin sehr zufrieden mit meinen neuen Hosenträgern - bin zwar kein Experte auf dem Gebiet aber ist alles recht solide(Mechanik,Qualität) und fühlt sich gut zu tragen an. Lieferung hat zwar etwas länger gedauert aber ist ja auch Weihnachtszeit und das ist klagen auf hohem Niveau und deshalb sollte man entspannt bleiben. Werde demnächst sicher noch etwas bestellen.


Ein frohes neues Jahr wünsche ich :)
Lg Cedric

Cedric 31/12/2019

Qualität gut. Schnelle unkomplizierte Lieferung.

Fred Andrej 30/12/2018

Qualität gut. Schnelle unkomplizierte Lieferung.

Fred Andrej 30/12/2018

Sehr schneller Service, auch kurz vor Weihnachten noch pünktliche Lieferung. Edle Materialien und Verpackung. Es könnten vielleicht noch ein paar mehr Bilder zu den Produkten hochgeladen werden. So hatte ich nicht ganz genau hingeschaut und in dem Licht sahen die Lederteile über den Clips braun aus, sind aber ja schwarz.

Ulla Gellermann 29/12/2018

Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
Mein Mann ist sehr zufrieden.
Es werden wohl nicht die letzten Hosenträger sein .

Nicole Morawietz 28/12/2018

Die Hosenträger sehen sehr schick aus und sind funktionell einwandfrei. Ich bin äußerst zufrieden!

Dr. Roland Diel 27/12/2018

zügiger Versand,Ware ultraschnell erhalten.Qualität und Tragecomfort der Hosenträger spitzenklasse.Hoenträgerspezialist sofort weiterempfohlen.Bin restlos zufrieden.Danke.

Jörg Gerhardt 24/12/2018

Das Päckchen kam innerhalb kürzester Zeit bei uns an. Die Hosenträger waren super eingepackt, so, dass ihnen nichts passieren konnte. Und die Farbe ist der knaller... Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen... Jetzt bin ich nur gespannt, was mein Mann heute Abend dazu sagt.

Janin Maier 24/12/2018

Sehr geehrte Damen und Herren,
die bei Ihnen bestellte Ware wurde just in time geliefert und befindet sich in einem einwandfreien Zustand. Wir werden Ihr Haus weiter empfehlen und zu gegebener Zeit wieder bei Ihnen Bestellungen aufgeben. Wir danken für Ihren vorbildlichen Service und wünschen dem Team der Hosenträgerspezialisten fröhliche Weihnachten und ein gesundes, friedliches und erfolgreiches neues Jahr 2019.
Mit freundlicher Begrüßung aus der Seestadt Bremerhaven verbleibt Ihr
Hermann Ludewig
CPHL 1985
www.cphl1985.de

Hermann Ludewig 24/12/2018

Tolle Hosenträger sehr schnelle Lieferung alles bestens sehr zu emfehlen

Heike Brtschitsch 22/12/2018

Ich bin mit der Qualität der bestellten Ware sehr zufrieden.

Barbara Lück 21/12/2018

Gut, schnell und vernüftiger Preis.

Feike Venker 20/12/2018

Meine Bemerkungen von heute Vormittag sind hinfaellig geworden, da die Hosentraeger soeben eingetroffen sind. Die sehr verspaetete Lieferung laste ich dem umfangreichen Weihnachtsversand an.
Die Ware ist von hervorragender Qualitaet!
Ende gut, alles gut.

Hans-Jürgen Feder 19/12/2018

Alles super gelaufen. Gerne wieder. Sehr zu empfehlenswert

Jens Neumann 18/12/2018

Klasse Hosenträger ... Hab\' mir gleich noch andersfarbige hinterher bestellt. Und dies wird sicher nicht die letzte Bestellung sein.

Micha Buchwald 17/12/2018

Gute Hosenträger

Ingolf Watzke 07/12/2018

Schönes Design, gute Qualität.

Bendel 06/12/2018

1000% zu frieden

Mark Sadowski 04/12/2018

Lieferung und Qualität hervorragend!

Andreas Rost 04/12/2018

Schnelle Lieferung, Unstimmigkeiten weil ich versehentlich 2X die gleiche Bestellung ausgelöst habe konnten per Mail bereinigt werden.

Gerd Eifler 03/12/2018

Mein Mann ist ganz begeistert von den Hosenträgern, die genau seinen Vorstellungen entsprechen. Gerne werden wir bei Ihnen weitere Produkte kaufen.

Lemmer, Andrea 30/11/2018

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware! Schnelle Lieferung! Einfache Abwicklung! Gerne wieder!

Aliyev Mikhail 30/11/2018

Schnelle Lieferung, gute Ware. Preisleistungsverhältnis passt.

Detlef Marciniak 29/11/2018

Gute Qualität. Paßt sehr gut.

Bernd Zander 25/11/2018

Super Ware!

Edgar Puchta 25/11/2018

Schönste Auswahl im Netz
Schneller Versand
Klasse, bin sehr zufrieden . . . werde nochmals kaufen

Jürgen Lutz 24/11/2018

Die gelieferten Hosenträger sind qualitativ sehr robust und gut gefertigt
Durch den Klippverschluss an den Lederriemen universell befestigbar aber optisch stylisch im Retrolook. Ein rundum durchdachtes Produkt!!!

Krämer Ralf 12/11/2018

Nach anfänglichen Irritationen (keine Bestellbestätigung, da technische Probleme) lief alles super. Lieferung innerhalb von 3 Werktagen, Qualität der Hosenträger ist unschlagbar gut.

Ralph-Dieter Lehmann 12/11/2018

Super schnell - alles korrekt - Rückfrage rasch beantwortet - gerne wieder

Stefan Q. Wagner 11/11/2018

Die Lieferung wurde mit 1 bis 2 Tagen angesagt. Hatte extra so bestellt da ich die ware benötigte. Leider kam meine Lieferung erst nach 9 Tagen an. Und dafür so eine teure versandkostenpauschale

Antje Peuler 10/11/2018

Die Lieferung wurde mit 1 bis 2 Tagen angesagt. Hatte extra so bestellt da ich die ware benötigte. Leider kam meine Lieferung erst nach 9 Tagen an. Und dafür so eine teure versandkostenpauschale

Peuler 10/11/2018

Die Lieferung würde mit 1 bis 2 Tagen angesagt. Hatte extra so bestellt da ich dir wäre benötigte. Leider kam meine Lieferung erst nach 9 Tagen an. Und dafür so eine teure v

Peuler 10/11/2018

Die Ware ist wie beschrieben und war sehr schnell bei mir. Die Hosenträger sind angenehm im Tragen. Meine nächsten bestelle ich wieder bei Ihnen.

Martin Deptner 02/11/2018

Tolle Passform, halten super ohne Knöpfe, sind angenehm zu tragen.

Walter Schilling 01/11/2018

Alles top! Danke!

Quirin Sturm 31/10/2018

Gute Kommunikation, Ware 1a, schnelle Lieferung, sehr zufrieden.

Hollendieck 30/10/2018

Die Clips halten sehr gut. Und die Verarbeitung wirkt hochwertig. Ebenso das verwendete Material. Ich persönlich hätte mir evtl eine Mr. Grösser gewünscht. Aber so passen sie auch und sehen super aus

Schimke Benjamin 26/10/2018

Alles Bestens!

Frank Jochum 25/10/2018

Lieferadresse lässt sich nicht gut markieren - da müssen sie was machen.

S. Radke 23/10/2018

Sehr zufrieden

Otto Schneider 21/10/2018

Ich bin sehr zufrieden. Zum Einen mit dem Versand, der schnell vonstatten ging.
Zum anderen auch mit dem Produkt. Die Hosenträger sind gut verstellbar und so auch von kleineren Menschen zu tragen. Sie passen optisch perfekt zu der fliege

Johannes Klinge 19/10/2018

Habe mir die Hosenträger gezwungenermaßen nach einer Nierenoperation gekauft, da der Gürtel Schmerzen verursachte. Möchte die Träger nun nicht mehr missen, ein völlig neues Tragegefühl, sehr bequem, fast schwerelos, warum bin ich da nicht eher drauf gekommen?

Rainer Imhorst 17/10/2018

Leider bin ich mit dem Produkt nicht zufrieden.
Grund: Auf der Innenseite der Hosenträger fehlt ein Antirutschgewebe!

Kampen 13/10/2018

Die Kinder-Hosenträger sind solide gearbeitet und farblich gut kombinierbar, da ohne Schnickschnack.

Charlotte Styra 11/10/2018

Hervorragende Qualität

Edgar Puchta 11/10/2018

gute Verarbeitung, leichte Handhabung .

Burkhard Wallys 10/10/2018

nice shop page,
reliable delivery,
quality product,
satisfied customer :D

Marcus Müller 05/10/2018

wie immer, sehr schnelle Lieferung, korrekte Gesamtabwicklung der Bestellung bei guter Darstellung im Internet und großer Produktauswahl. Gutes Preis- Leistungsverhältnis und sehr hohe Produktqualität. Ich kaufe Hosenträger nur beim Spezialisten, hosenträggerspezialist.de.

Hans Steiner 03/10/2018

Die Hosenträger waren für den Smoking perfekt und kamen auch bei allen anderen richtig gut an :-)

Daniela Grunt 27/09/2018

Sehr zufrieden mit den bestellten Hosenträgern. Schnelle Lieferung!!

Carsten Reddig 26/09/2018

Alles soweit OK.

Rene Behr 25/09/2018

Alles perfekt!!

Winfried Haubrich 24/09/2018

Gute Qualität, gutes Preisleistungsverhältnis. Ich würde wieder hier einkaufen. Ich habe den Expressversand gewählt und es hat trotzdem drei Tage gedauert, deshalb nur 4 anstatt 5 Punkte.

Rene Enderlein 24/09/2018

Einfach Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität.

Otakar Prokopec 23/09/2018

Rasche Lieferung und ordentliche Qualität.

Dieter Bernardt 22/09/2018

Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.

Holthöwer 16/09/2018

Der Bestellvorgang ist einfach und unproblematisch. Allerdings hat die Lieferung ein paar Tage länger als angegeben gedauert, deshalb einen Punkt Abzug. Die Hosenträger erfüllen die Erwartungen meines Mannes.

Christiane Yelegen 15/09/2018

Ich bin sehr zufrieden.

Werner Jahn 14/09/2018

Leider kann ich noch keine Bewertung abgeben. Der Artikel ist leider immer noch nicht da. Nach 8 tage das finde ich sehr schade.
Das die post noch unterwegs ist , ist denke ich nicht ihr fehler.

Andre Lennartz 13/09/2018

Leider kann ich noch keine Bewertung abgeben. Der Artikel ist leider immer noch nicht da. Nach 8 tage das finde ich sehr schade.
Das die post noch unterwegs ist , ist denke ich nicht ihr fehler.

Andre Lennartz 13/09/2018

korrekte, schnelle Lieferabwicklung; gute Prduktqualität; vollste Zufriedenheit

Hans Steiner 11/09/2018

prompte Abwicklung

www-shop übersichtlich

Franz Pimmer 09/09/2018

Einfache bestellung, schnelle lieferung und hohe produktqualität - beste noten!

Vladimir Rogov 05/09/2018

Auf Rückfragen zu meiner Lieferung bekam ich kurzfristig eine kompetente Antwort.

Jonny Holm 04/09/2018

Die gelieferten Hosenträger sind auf der Rückseite durch die Kunststoffklammern in der Verpackung beschädigt. Die Rücksendung auf Kosten des Lieferanten nach den Niederlanden war nicht möglich, es sei denn ich hätte mit ca. 17 € frankieren müssen. Für mich ein unvorstellbarer Vorgang.

W. Lischeid 03/09/2018

Vielen Dank für den unkomplizierten Verlauf und den schnellen Versand. Superschöne Hosenträger!

Anja Gernand (geb. Kalbfus) 03/09/2018

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Florian Walter 03/09/2018

schnelle Lieferung - Ware wie im Shop dargestellt - alles Bestens!

André Rösner 03/09/2018

Hatte in der Galerie Lafayette Paris schon solche Hosenträger gekauft, aber Ihre sind in punkto Qualität bei Weitem überlegen (Elastikband und Leder sowie Verarbeitung). Hinzu kommt die super schnelle Lieferung. Hut ab. Komme gerne wieder zurück + schrecke auch vor Empfehlungen nicht zurück ;-)

Gerald Götz 01/09/2018

Tip Top!!

Johannes FROEHLICH 26/08/2018

Hosenträger sind sehr ungewohnt, aber ich bin zufrieden. Jederzeit wieder.

Moritz Hauschild 26/08/2018

Lieferunf erfogte pünktlich, wie angekündigt. Ich hoffe, dass die Teile (Klammern) mit denen die Hosen gehalten werden nicht so miserabel halten, wie meine bisherigen. Verbesserung könnte man an der Veränderung der Hosenträgerlänge vornehmen, da sich die geöffenten Klammern sehr schwer verschieben lassen. Ansonsten ist die Ware unbedingt weiter zu empfehlen.

Baran, Manfred 24/08/2018

Alles super

Johannes Stricker 23/08/2018

Keine

Carsten Horlacher 19/08/2018

Prima Ware, sieht schick aus, wurde schnell geliefert!

Burkhard Bader 18/08/2018

Genau die Hosenträger die ich gesucht habe, schwarz/dünn, einfach modern. Note 1, wird ganz klar weiterempfohlen

Marcel Jenette 18/08/2018

Superschnell geliefert, genau wie beschrieben, danke.

Matthias Butz 16/08/2018

1. Bestellung, Top Qualität, gerne wieder

Förster 11/08/2018

Andreas Schubert-Hartmann 10/08/2018

Alles hat wunderbar geklappt. Es wurden sehr schöne Hosenträger zügig geliefert, vielen Dank!

Petra 08/08/2018

ich bin bereits \"Mehrfachkunde\" und mit Qualität, Service und Lieferlogistik dessen, was ich bisher bestellt und geliefert bekommen habe sehr zufrieden. Danke und mit freundlichen Grüßen
Hans Steiner

Hans Steiner 28/07/2018

Lieferung vollkommen in Ordnung und pünktlich. Alles gut.

Dorothea Wiards 25/07/2018

Super Qualität

Ute Massa 23/07/2018

Gute Qualität und schnelle lieferung.

Andre Müller 22/07/2018

Tolle Hosenträger, super Lieferzeit perfekt zu meiner Hochzeit

Stefan Maroldt 19/07/2018

Sehr sehr gute Qualität, ich bin sehr zufrieden. Nun weiß ich, wo ich weiterhin bedenkenlos bestellen kann!

Manuel Urban 19/07/2018

Recht großes und übersichtliches Angebot, sehr gute Qualität der Ware, kleine und nützliche Zusatzinfos zur Ware, sehr schneller und sicherer Versand.

Silvio Hahn 19/07/2018

Schnelle Lieferung

Hendrik Schiffer 13/07/2018

Sehr schöne Produkte und große Produktauswahl, hochwertiges Material.
Leider anstelle der versprochenen 2-4 Liefertage erst nach einer Woche gekommen, was für die ursprünglich geplante Verwendung der Fliege zu spät war.

Linus Grimm 09/07/2018

Nichts rutscht mehr

Bernd Wichmann 08/07/2018

Alles super.

Christian Bremicker 06/07/2018

schnelle Bearbeitung und Lieferung

Walther 03/07/2018

Habe Fliege und Hosenträger für meinen Jungen zum Abiball bestellt. Preisleistung stimmt absolut.
Man muss nur einplanen das der Versand doch an die 4 Tage dauert. Kamm auf den letzten Drücker.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Bauer 01/07/2018

Tolle Qualität, schnell geliefert!

Bärbel Wahren 29/06/2018

Lieferung superschnell. Ware einwandfrei und entsprechend der Abbildung.
Nicht gut finde ich die Versandkosten als auch bei Retoure. Das können andere Händler viel besser und günstiger für ihre Kunden.
Z.B. Ab Bestellmenge xy kostenloser Versand und Rückversand.

Holger Eisenmann 26/06/2018

Tolle Hosenträger, schnelle Lieferung, leider färbt das Leder der Halterung etwas ab, eventuell gibt sich das noch mit der Zeit!

Jonas Geigenberger 25/06/2018

Die Qualität des Produktes war in Ordnung. Die Qualität der Kundenbetreuung per E-Mail war aber leider nicht zufriedenstellend.

Salvatore 25/06/2018

Ein Punkt Abzug für die schlechte Übersetzung und das damit am Anfang vorhandene Misstrauen.

Jürgen Ollech 19/06/2018

bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Empfelenswerte Bedienung.

Herbert Lönnendonker 18/06/2018

Die Hosenträger sind absolute Spitzenklasse, die Qualität lässt keine Wünsche übrig. Ich werde nur noch hier einkaufen

Youssef F. Annan 16/06/2018

Vielen Dank für die schnelle Lieferung, die Hosenträger machen einen sehr guten Eindruck, sitzen gut und die Farbe sieht super aus!

Thomas Bücker 12/06/2018

Schicke Hosenträger, passend zum Hochzeitsanzug
von meinem Ehemann.

Manja Rieger 10/06/2018

sehr gute Auswahl im store. Einwandfreie Ware, die wie versprochen innerhalb von 4 Tagen bei mir war. Absolute Weiterempfehlung. Mir gefällt auch die Homepage sehr gut mit vielen Tips rund um den richtigen style ;-)

Torsten 10/06/2018

Ich wollte Schwarz rot Goldene Hosenträger

Falk Rödelsperger 08/06/2018

super gut

Ingolf Watzke 07/06/2018

Ich bin wie beim letzten mal sehr zufrieden

Gerd Messerschmidt 06/06/2018

Super Qualität, guter Preis, schneller Lieferservice und gute Verpackung; was will man mehr?

Reinert 30/05/2018

Trotz Ankündigung per Mail, dass die Ware verschickt wurde und ich diese innerhalb von 2 - 4 Werktagen erhalten werde, ist die Ware auch nach 5 Werktagen noch nicht bei mir eingetroffen. Ich wurde über die Verzögerung nicht informiert. Ich habe keine Möglichkeit die Sendung zu verfolgen, daher weiß ich nicht wann oder ob die Ware überhaupt ankommt.

Leonie Börs 20/05/2018

Ich war sehr zufrieden mit dem Service und der Belieferung. Leider passten die Hosenträger doch nicht zu meinem Hochzeits-Outfit, aber ich werde in Zukunft auf jeden Fall wieder bei Euch bestellen.
Es wäre schön, wenn es einen automatischen Rücksendeprozess gibt.

Ludger Strom 17/05/2018

Ware hat im Internet einen anderen Farbton in Wirklichkeit. Lieferzeit durchschnittlich.

Laura Breuker 15/05/2018

alles ok

schildt 15/05/2018

Bin komplett zufrieden, mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung.

Gruchot 10/05/2018

Entsprechen genau meinen Vorstellungen. Prompte Lieferung, alles bestens

Oberfrank Walter 09/05/2018

Stabile, Hosenträger für jede Gelegenheit.

Heinzjoachim Reinwald 08/05/2018

Die Wäre ist wie beschrieben. Sehr gut. Bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. Alles war und ist perfekt. Ich spreche gerne meine Weiterempfehlen aus.

Bernd Bielen 07/05/2018

Super Qualität. Schnelle Lieferung. Bestellen auf jeden Fall wieder!!

Ann-Kristin Rose 06/05/2018

Wie immer bin ich von meinen bei ihnen bestellten Hosenträgern sehr angetan. Das Design und die Langlebigkeit der Träger ist überzeugend. Sie sind leicht anzubringen und halten sehr gut.
Die Klemmverschlüsse sitzen fest.
Auch das Anbringen hat man schnell verinnerlicht. Gut finde ich auch, das sie eine bebilderte Anleitung beilegen, die leicht zu verstehen ist.
Preis, Leistung SUPER!

Frank Bern 01/05/2018

modisch bei guter Qualität

Raimund Kirschniak 27/04/2018

Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Da ich bisher nie Hosenträger getragen habe kann ich noch nichts zur Qualität sagen. Sie ist aber dem Anschein nach recht gut. Natürlich hätte ich mir etwas günstigere Preise gewünscht.

Karl-Heinz Pospiech 26/04/2018

schnelle Lieferung, 1A Qualität

Rainer Boerger 26/04/2018

Die Hosenträger haben eine sehr gute Qualität und werden der Beschreibung im Shop voll gerecht. Vielen Dank für die schnelle Lieferung!!

Wolfgang 25/04/2018

Extrem gutaussehende Produkte, die sich wohltuend von der üblichen Massenware abheben. Danke!

Klaus Krüger 25/04/2018

sehr zufrieden

Sutthoff 20/04/2018

Ich war sehr zufrieden mit der Auswahl und habe mich deshalb für gleich zwei Progukte von Ihnen entschieden.

Lieferung und Qualität waren einwandfrei!

Tobias Schiefer 13/04/2018

Habe zur Probe erstmal einen Hosenträger bestellt.
Lieferung kam -wie bekannt- aus NL und war binnen 4 Tagen bei mir zu Hause.
Seitdem ist der Hosenträger im Dauereinsatz (seit zirka 7 Tagen)

Ich bin begeistert von der Qualität und dem Tragekomfort.
Trete in nächster Zeit noch ne Bestellung mit 3-4 weiteren los !

Stefan Fonk 12/04/2018

sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden

Udo Peper 07/04/2018

Ich bin SEHR zufrieden mit \"hosenträgerspezialist\" und habe meine älteren Hosenträger durch neue von Ihnen ersetzt (E.L.Cravatte), weil die Verschlüsse viel sichrerer sind. Verhältnis Preis/Leistung ist hervorragend!
PS: Ihr obiger Satz \"Dies stellen wir sehr auf Preis\" ist vermutlich eine Direkt-\"Übersetzung\" aus dem Niederländischen und auf Deutsch völlig unverständlich und sinnlos. Vielleicht wollten Sie sagen \"Das ist und sehr wichtig\"? Sie sollten den Satz korrigieren. Und schreiben Sie \"so\" statt \"somit\".

Rainer Hachfeld 05/04/2018

Alles prima!

Degener 03/04/2018

Alles gut gelaufen

Kristian Schellenberg 02/04/2018

Die Ware war gut, bei dem Träger Bordeaux rot waren die Knöpfe nicht beigefügt. Können Sie diese nachliefern? Vielen Dank, Thomas Golz.

Thomas Golz 01/04/2018

Alles bestens, die Träger passen perfekt,jederzeit wieder, endlich halten auch die Clips mal richtig!
Beste Grüße..,

Lee Schreiner 28/03/2018

Ware wie abgebildet und beschrieben! Prompte Lieferung! Bestelle sehr gerne wieder!

Hans Söntgen 20/03/2018

Schnelle Lieferung
Super Qualität

Lisa Loigge 19/03/2018

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Ware in einwandfreiem Zustand. Alles super.

Tina72 19/03/2018

Sehr gute Qualität und Service

Christo Boradshiew 15/03/2018

Der Shop ist sehr übersichtlich, der Bestellvorgang unkompliziert und die Lieferung relativ schnell (4 Tage). Aber die Hauptsache ist und bleibt, dass die Ware einen guten Eindruck macht. Ich habe zwei Hosenträger bestellt, Standard und Profuomo, wobei erstere Sehr Gut und letztere in der Detailliertheit und Qualität schon Spitze sind.

Thomas Helm 11/03/2018

Schnelle Lieferung

Sabine Ulrich 11/03/2018

Hervorragend. Schnell - gute Qualität.

Rainer Rühm 10/03/2018

Absolut Klasse Hosenträger ! Schnelle Lieferung ! Echt kein Billigscheiß (was ich leider auch schon hatte ) !!!!
Sehr zu empfehlen und ich werde weitere Hosenträger kaufen. Vllt. mal auch was ausgefallenes mit meinen Initialien. Danke !!!

Thomas Gerhager 24/02/2018

Informative Website, große Auswahl, problemlose Abwicklung

Frank 22/02/2018

Optik und Verarbeitung sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis damit sehr gut. Bin mit dem Produkt zufrieden.

Markus Englert 22/02/2018

Vorschlag meinerseits : Die Anpasslänge ( je nach Größe ) sollte so möglich sein, das
die Überlänge am Klemmträger nach unten in die Hose gezogen
werden kann. Dann kann jeder selbst entscheiden - so lassen
oder den überstehenden Rest abschneiden.
Da ich ein kleiner Mann bin - da stehen die Spanner fast in
Höhe der Brustwarzen. Sieht doof aus.
Ich verändere das selbst .

Trentzsch Hans - Dieter 21/02/2018

Ware und Service sind Spitze, dem ist nichts hinzuzufügen

Wingruber 21/02/2018

Schneller Versand, gute Abwicklung

Dormann 20/02/2018

Gute Ware, beste Qualität, Schnelle Lieferung was will man mehr.

Gerhard Lippkowski 16/02/2018

Top Service, gutes Produkt

Stefan Wulf 15/02/2018

Sehr gute Kommunikation. Danke.

Andreas Minge 13/02/2018

Schnelle Lieferung. Alles gut. Werde wieder was bestellen.

Martin Hamm 12/02/2018

Sehr guter Service. Ich habe ein beschädigtes Produkt geliefert bekommen, aber innerhalb eines Tages wurde ein Ersatzprodukt versandt.

Lea Albrecht 11/02/2018

Schnelle Lieferung

Regina Käding 10/02/2018

Alles super.

Simon Ahlborn 08/02/2018

Alles bestens gelaufen, vielen Dank!

Vera+Peter Krüger 04/02/2018

Gute und schnelle Lieferung und super Ware.

Martina Wolf 03/02/2018

Bestens zufrieden. Versand aus den Niederlanden nach Deutschland hat einige Tage gedauert. Nicht schlimm, aber vielleicht wäre es für ungeduldige Kunden angenehm, darauf hinzuweisen.

Ulrich Sagel 02/02/2018

Von dem 1. Gespräch am Telefon(zwecks Info) bis zur Lieferung, Spitzenklasse....Lieferung in 24 Stunden.
Sehr hochwertige Hosenträger, gerne wieder.

Gerd

Kortmann,Gerd 02/02/2018

Die Abwicklung und die Bestellung über den Onlineshop war einfach und die Bestellung kam schnell und pünktlich an. :)

Szidonia Zakel 31/01/2018

Vielen Dank!

Andrea Heurich 29/01/2018

alles Bestens

Reinhold Adolph 28/01/2018

Ich bin mit den vier Hosenträger sehr zufrieden. Sie entsprechen ganz meinen Erwartungen. Einer Weiterempfehlung steht nichts im Wege.

Herbert Lönnendonker 27/01/2018

Super schnelle Lieferung und perfekte Ware!
Sehr gern wieder!!!

Eberle 27/01/2018

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Werde die nächsten Hosenträger wieder hier kaufen.

Christian 22/01/2018

schnelle und unkomplizierte lieferung der schönen ware

christoph ira 17/01/2018

bin sehr glucklich uber die hosentrager einfach top

dennis coney 14/01/2018

Einfach alles gut

Marlies Mowinski 13/01/2018

Produkt ist sehr gut; Lieferung hat ein wenig gedauert (Sylvester/Neujahr?) :-)

Heinz Wittke 08/01/2018

Leider wurde die Bestellung selbst nach über 3 Wochen nicht zugestellt!

Nadine Moser 08/01/2018

War sehr zufrieden. Gute Auswahl der Zahlungsmethoden und schnelle Lieferung trotz Feiertage.

Christian Uhl 07/01/2018

Alles sehr gut

Schreier Carla 07/01/2018

Mein Mann ist sehr zufrieden. Danke

Marlies Mowinski 31/12/2017

bin rundum zufrieden, alles bestens, jederzeit wieder.

Seifferth Herbert 30/12/2017

Der Artikel ist, wie in der Beschreibung angekündigt, am Tag der Bestellung verschickt worden. Leider kam der Artikel jedoch nicht nach 2-4 Werktagen an, sondern am fünften Werktag und damit nach Weihnachten. Schade! Der Artikel sieht hochwertig aus, leider ist jedoch auch die Verpackung durch den Versand beschädigt worden.

Julia Wiechert 27/12/2017

Ihre Ware (Versand am 18.12.) wurde zur Lieferung bis 23.12. angekündigt. Leider bis jetzt (27.12.) noch nichts erhalten. Wir hoffen auf die nächsten Tage, dann Bewertung möglich.

Voigt 27/12/2017

Entspricht genau meinen Erwartungen

Dahl 26/12/2017

Bin in jeder Beziehung sehr zufrieden

Orabella Mutz 25/12/2017

alles gut geklappt

Axel Kreth 22/12/2017

Ich bin sehr zufrieden mit Shop (Aufbau und Übersicht), Abwicklung und Qualität der von mir bestellten Hosenträger. Ich persönlich würde jedoch ein hochwertiges Produkt auch über einen versicherten Versand zustellen lassen und wäre hier auch bereit, ein höheres Service-Entgeld zu bezahlen (Der Umschlag mit der Ware landete in der Nachbarschaft im Briefkasten).
Leider konnte ich keinen Hinweis auf den Produktionsort der Ware finden (nicht im Shop, nicht auf der Verpackung, nicht auf dem Produkt und auch nicht auf der Webseite des Herstellers E.L.Cravatte in den Niederlanden). Diese Information gehört heute eigentlich zur Produktinformation dazu, wenn man als kritischer Verbraucher eine Kaufentscheidung treffen möchte.
Dies nur als Verbesserungsvorschläge, ansonsten bin ich zufrieden.

Steffen Weiland 20/12/2017

schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, alles bestens

Thomas Tobschall 19/12/2017

Der Preis ist schon ordentlich. Ware gut.

Eisenmann 18/12/2017

Super Einkauf - schnell und unkompliziert !!!

Harald Fabig 16/12/2017

Ich bin zufrieden. Verbesserungsfähig ist die Darstellung, so solltest jedes Modell mindestens einmal vollständig zu sehen sein.

Herbert Straub 15/12/2017

Leider kam die Ware erst nach einer Woche und ich hatte Telefonkosten investiert wo denn die Ware bliebe.

Petra Schneider 14/12/2017

Toller Kundenservice und super Ware

Natalie 13/12/2017

Gute Qualtität und Passform. Hosenträger werden heute meist nur noch mit schlechten Clips geliefert, die nicht halten. Am besten sind immer noch Knöpfe. Sogar Ersatzknöpfe!

Wolf Thieme 11/12/2017

Die Auswahl des Shops gefällt mir sehr, die Qualität der Hosenträger ist sehr gut. Auch mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Zwar hatte meine Sendung keine Sendungsverfolgungsnummer (deshalb ein Punkt Abzug), aber auf meine Nachfrage per E-Mail wurde noch am gleichen Tag reagiert und mir zumindest das Versanddatum mitgeteilt. Ich würde in jedem Fall wieder hier bestellen.

Jenny I. 11/12/2017

Die Hosenträger sind super und ich konnte durch die tollen FAQ Seiten gleich die Richtigen finden.
Danke die gefallen mir sehr gut! :-)

Frank Delventhal 11/12/2017

Ich bin hosenträgerspezialist.de zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
Der Artikel war wie beschrieben. Es wäre jedoch schön gewesen, wenn es von den Artikeln
Detailbilder geben würde, auf denen dann z.B. Strukturen der Hosenträgermaterialien zu
sehen sind. Ebenso wäre es gut, wenn der genaue Lieferumfang in Wort und Bild dargestellt
wird. So habe ich die Beschreibung innerhalb der Service-Seiten so verstanden, dass bei
den Hosenträgern bereits Braceclips dabei sind, es waren aber Knöpfe zum Annhähen dabei.
Auf der einen Seite logisch, aber eine genauere Beschreibung wäre für mich hilfreich gewesen.

Insgesamt aber ein sehr guter Shop, der über ein sehr breites Sortiment verfügt und
erstaunlich schnell liefert.

Torsten 08/12/2017

Ausgezeichnete Qualität zu günstigem Preis; gute Auswahl; Top-Service; schneller Versand; vielfältige Bezahlmöglichkeiten!

Walter Neusius 07/12/2017

Sehr zufrieden

Simon Ahlborn 06/12/2017

Schnelle Lieferung, Top Qualität

Stefan Witt 05/12/2017

Die Qualität von Profuomo überzeugt. Sehr gute Verarbeitung und hervorragender Tragekomfort.

Thomas Kröger 04/12/2017

Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, einwandfreie Abwicklung, top Qualität.

H.Stein 04/12/2017

Preis / Leistung absolut gut, schneller Versand, gute Informationen

Jörg Richter 03/12/2017

Ich bin absolut zufrieden

Simon Ahlborn 01/12/2017

Übersichtliche Webseite, sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung jedoch entstehen sehr hohe Kosten für die Rücksendung für den Käufer

Jan Koberstein 30/11/2017

Schneller Versand, praktische Verpackung, gute Qualität,
Bestelle ich gern auch mal als schmalere Version.
Vielen Dank !

Andreas Pahlke 28/11/2017

Tolle Ware, schnelle Lieferung.

Sebastian Backes 28/11/2017

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Super.
Ich werde wieder einkaufen!

cm 28/11/2017

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Top.
Ich werde auf jeden Fall wieder einkaufen.

cm 28/11/2017

Schnell geliefert.

Regine Haro 27/11/2017

Ich habe zum ersten Mal bestellt und habe die Ware innerhalb drei Arbeitstage erhalten. Die Hosenträger sind sehr gut, die Qualität ist einwandfrei, die Verarbeitung ist hochwertig und sehr zufriedenstellend. Ich kann die Ware persönlich sehr empfehlen und finde auch das gesamte Sortiment sehr umfangreich.

Schade finde ich, dass bei allen Herstellern nicht auch die Möglichkeit besteht, die Farben in den typischen Männer-Hemd-Farben zu bekommen (hellblau, dunkelblau). Dies ist keine Kritik sondern nur eine Kundenwunsch, auch hierüber bitte einmal nachdenken. Vielen Dank!

O. H. 26/11/2017

Lieferung, Lieferzeit und Qualität stimmten überein!

Helmut Lemke 21/11/2017

Genau so wie wir die Hosenträger wollten

Hilde Erbes 20/11/2017

Alles prima abgewickelt. Ich werde wieder bestellen!

Weber 20/11/2017

Ausgezeichnete Qualität zu einem attraktiven Preis! Das Angebot ist topp und für jeden Anlass kann man seinen Hosenträger finden. Zu guter Letzt sei noch auf den schnellen und zuverlässigen Versand hingewiesen

Walter Neusius 17/11/2017

Alles perfekt wirklich, und ging extrem schnell.

Nicolas Schmidt 15/11/2017

Schnelle Lieferung.
Preis-Leistung sehr gut.
Shop ist sehr zu empfehlen.

Diana Meyer 11/11/2017

Super Qualität und Preis

Jürgen Thon 10/11/2017

Schnelle Lieferung, Artikel war wie angegeben.

Nele Marg 06/11/2017

Schnelle Lieferung und schön verpackt

Distel 04/11/2017

Perfekt

Micha Fabian 31/10/2017

Die gelieferten Produkte sind einwandfrei, deshalb kann ich Sie im Freundeskreis besstens empfehlen

Klaus Freitag 30/10/2017

snelle levering/ goeder service

Rudolf Kiesgen 26/10/2017

Top Qualität.
Sehen genauso aus wie auf der Webseite.
Danke.

Rolf Staab 22/10/2017

schnelle und unkomplizierte Lieferung; hochwertige Ware; etwas zu hoher Preis für mein Gefühl;

Ebert Alexander 22/10/2017

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Bendel 22/10/2017

Bestens zufrieden!!

Hartmut Schmidt 20/10/2017

Schnelle Lieferung wie bestellt.

Dominik Rauh 17/10/2017

Ware bereits am nächsten Tag geliefert, obwohl nachmittags bestellt. Schneller geht es nicht. Mein Mann hat viele Komplimente für die tollen apfelgrünen Hosenträger bekommen. Sehr gute Qualität, wir sind sehr zufrieden.

Nina Heine 11/10/2017

Ein bisschen teuer für ein Paar Hosenträger dieser qualität, aber zufrieden.

kompter 10/10/2017

alles prima

Erhard Trotter 10/10/2017

Schnelle Lieferung, tolle Produkte, ich habe Spaß an meinen Hosenträger, klasse!

Christoph Pauly 09/10/2017

Alles bestens, Ware wie beschrieben, pünktliche Lieferung.

U. Kotthaus 05/10/2017

schnell Lieferung ,Ware topp

Joachim Hubert 04/10/2017

Super schnelle Lieferung und Qualitätsware!

Michael Daschner 03/10/2017

Qualität sehr gut, Versand prompt

Wolfgang Arens 03/10/2017

Alles OK

Richard Preschel 03/10/2017

Hat alles super geklappt. Ware ist super

Doris Bolzmann 30/09/2017

Schneller Service, gutes Produkt, alles gut.

Christoph Magiera 29/09/2017

Die Ware ist absolut zufriedenstellend

Dietmar Mielke 28/09/2017

Alles Super!

Bernitt 26/09/2017

Sehr schneller Lieferung!! Ware gut verpackt und qualitativ hochwertig. Top!

Kitty Ootjers 24/09/2017

Super Service!!!

Max Stöhl 21/09/2017

Versand und Produkt alles in Ordnung. Verarbeitungsqualität der Hosenträger könnte NOCH besser sein. Preis/Leistungsverhältnis stimmt!

Tino Selent 20/09/2017

Weiter so. Vielleicht Anknipsknöpfe anbieten.

Georgios Engels 15/09/2017

Hervorragende Qualität und sehr gutes Traggefühl. Die Clips halten auch bei starker Belastung und springen nicht ab. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung und außerdem eine schnelle und komplikationslose Kaufabwicklung. Gerne wieder

Reinhard Irmer 13/09/2017

Super Service, super Hosenträger & ich würde gerne den Gutschein gewinnen...

Ralf nietsch 11/09/2017

Wunderschöne Hosenträger und unglaublich schneller Lieferservice. Jederzeit gerne wieder.

Ralf van Hekeren 10/09/2017

Super Qualität ,innerhalb von 24 Stunden mit DPD bei mir angekommen. Jederzeit wieder.

Robert Kuhn 09/09/2017

Hohe Qualität, schneller Versand. Was will man mehr?

Daniel Steinmann 05/09/2017

Mit Design und Ausführung bin ich sehr zufrieden.
Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.

Aus Sicht meiner Enkel bin ich jetzt der coolste Opa.

Armin Mengkowski 05/09/2017

Leider ist die Qualität nicht die, die ich erwartet habe bei diesen teuren Hosenträgern. Die knopfartigen Nieten rutschen ständig an den Lederriemchen aus den Löchern, da diese sofort nachgeben und schnell ausleiern. Werde sicher aus dieser teueren Serie keine Produkte mehr aussuchen.

Walter Overhamm 05/09/2017

Schnelle Lieferung, super Qualität. Dies ist bestimmt nicht die letzte Hosenträgerlieferung die ich beim Hosenträgerspezialisten getätigt habe.

Heinrich Puczewski 04/09/2017

Alles bestens in Ordnung.

Gernot Sturm 02/09/2017

Hosenträger passen gut. Verarbeitung ist toll. Service sehr gut. Preis ist in Ordnung.

Schmidt Carolin 24/08/2017

Super Qualität der Ware und schnelle Lieferung.
Jedoch wäre bei einem zweiteiligen Querbinder auch eine Anleitung für diesen von großem Vorteil und nicht die von einem einteiligen

Fabian Herbinger 22/08/2017

Exzellenter Service, wird von mir empfohlen!

Eschmann 18/08/2017

Ich bin sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service sehr zufrieden.

Wilhelm, Ernst Friedrich 16/08/2017

Hat alles bestens funktioniert. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Martin Zeiss 15/08/2017

Lieferung nach Deutschland dauert erwas länger als 1-4 Tage (eher 3-6)

Thomas Mayer 15/08/2017

Schnelle Lieferung und super Qualität! Immer wieder!

Carsten Schmidt 12/08/2017

Schnell, unkompliziert und sehr wertiges Produkt.
Wird nicht das letzte Mal gewesen sein!

Anton Witt 11/08/2017

so gute hosenträger für den Preis schwer zu finden.
Bin begeistert und sind sehr gut zu tragen
werde Sie weiter empfehlen im Bekannten Kreis.

Wolfgang Ludwig 08/08/2017

Stefan Baltzer 07/08/2017

Hervorragende Qualität, schneller Versand. Bin höchst zufrieden.
Vielen Dank für alles!

Tim Schmidt 06/08/2017

Alles super und ohne Probleme abgelaufen

Alwin 05/08/2017

Alles Top

Daniel Leidig 04/08/2017

Sehr gut gelaufen. Top Ware und jederzeit wieder.

Tobias Wagner 03/08/2017

Hosenträger ist sehr steif. Das Lederteil am Rücken ist (etwas) grob verarbeitet, was den Einsatz im Business-Bereich schmälert. Dürfte feiner in der Verarbeitung sein.

Schönborn 02/08/2017

Ich bin mit der Wäre und ihrem Service sehr
zufrieden. Es gab keine Probleme. Mehr geht nicht.

Lentz Marion 29/07/2017

Ich habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut und über den freundlichen und schnellen Kontakt. Auch bei einer Retoure ging alle gut über die Bühne. Mit den Hosenträgern bin ich sehr zufrieden die Farben sind sehr schön und gefallen mir sehr gut. Wenn ich wieder was passendes finde bestelle ich hier gerne wieder

Schleppi Matthias 28/07/2017

Ich habe für meinen zukünftigen Hosenträger bestellt. Die Dunkelblauen mit dem Hellblauen Streifen. Die sehen echt toll aus. Es ist auch super nett, das ihr eine Anweisung zur Befestigung der knöpfe mit beigelegt habt. Die Lieferung kam innerhalb von vier Tagen. Danke euch

Stefanie Bergmann 28/07/2017

Ich habe für meinen zukünftigen Hosenträger bestellt. Die Dunkelblauen mit dem Hellblauen Streifen. Die sehen echt toll aus. Es ist auch super nett, das ihr eine Anweisung zur Befestigung der knöpfe mit beigelegt habt. Die Lieferung kam innerhalb von vier Tagen. Danke euch

Stefanie Bergmann 28/07/2017

Qualität der Hosenträger ist hervorragend. Besonders im direkten vergleich zu Produkten anderer Hersteller bemerkt man die Wertigkeit.

Marcel Werny 27/07/2017

Tip Top, gerne wieder

Stephan Hauner 20/07/2017

sehr zufreden mit Service und der prompten Lieferung

jürgen thomas 13/07/2017

Bestellung, Bezahlung und Lieferung waren völlig problemlos. Verpackung sehr gut. Hosenträger gefallen - sind genauso wie angeboten. Bin sehr zufrieden.

Ebert, Gisela 13/07/2017

sehr schneller Versand, Ware sehr gut verpackt

Westermann, Ralf 11/07/2017

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Binnen 2 Tagen waren die Hosenträger da, die Zustellung erfolgte per Post und war pünktlich im Briefkasten. Absolut überzeugt hat mich die Übersichtlichkeit der Homepage sowie die einfache Abwicklung des Vorgangs. Obwohl ich kein routinierter Besteller per Internet bin und kaum Erfahrung habe, bekam ich alles auf Anhieb hin. Ich bin sehr zufrieden und kann nur sagen: ein wahrer Hosenträgerspezialist!

Susanne Wettengel 11/07/2017

??

britta mirbach 10/07/2017

Sehr schöne hosenträger. Lieferung auch sehr schnell und die Qualität der Träger waren besser als ich es gedacht hatte.

Luman .A 09/07/2017

Beeindruckend die große Auswahl! Mein Hosenträger ist von hervorragender Qualität, die Lieferung geschah prompt, beinahe \"über Nacht\". Da kann kein örtliches Geschäft mithalten.

Johannes Mackensen 07/07/2017

Die bestellten Artikel sind sehr zufriedenstellend und hochwertig! Der Versand erfolgte schnell, der Kundenservice antworte gleich auf Anfragen und war sehr freundlich.

Helena Rösler 06/07/2017

Produkt ist hervoragend!!!

Rüdiger Malczewska 05/07/2017

Mit den bestellten Produkten bin ich sehr zufrieden aber die Lieferung über dpd ist eine Katastrophe. Die Sendung wurde erst am 4.07.2017 nach mehreren Telefonaten mit dem Kundendienst zugestellt.

Karin Lucas 05/07/2017

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Ich bin sehr zufrieden.

Bernd Hallabrin 03/07/2017

Alles top!!

Jens Müßigbrodt 03/07/2017

Auch die Zweitbestellung von HosenTrägern lief zur meiner vollsten Zufriedenheit ab. Bei Bedarf sehr gerne wieder.

E. Stritz 30/06/2017

Tolle Ware, schneller Service, gute Website, Preis/Leistung Top

Habe einige Male Weiterempfohlen !! nichts vergleichbares im Netz

gerber,thomas 24/06/2017

Gut

Marco Neffe 23/06/2017

Sehr gute Auswahl und super Qualität. Die Lieferung ging ebenfalls sehr schnell.
Die Hosenträger sind für meinen Hochzeitsanzug, sodass ich erst recht zufrieden bin

Markus Buchholz 22/06/2017

Super schnelle Lieferung & klasse Ware! Dankeschön und bis bald :)

Marius Ochs 21/06/2017

Alles bestens

Malu Kemper 20/06/2017

gute Qualität schöne Farben

rödelsperger Falk 19/06/2017

Meine Erstbestellung von 2 Hosenträger verlief tadellos, bin sehr zufrieden.

Kurt Benz 18/06/2017

schneller und unkomplizierter Versand! Top Ware! sehr zufriedener Kunde!

Matthias Dejosez 13/06/2017

Vielen Dank für Ihre prompte Lieferung - ich bin nun dabei, zu testen, wie sicher und wie zugverlässlich die Clips dieser
Hosenträger halten.

Erich Fichtner 10/06/2017

Sehr gutes Material und hat super gepasst ,. Danke

Sven kruse 08/06/2017

Super Hosenträger !

Manuel-Aldo Liebenow 06/06/2017

Ich bin zu 100% zufrieden mit meinen neuen Hosenträgern und diese tragen sich hervorragend angenehm ich werde mir bestimmt noch mal andere Farben kaufen.

Robert Würges 05/06/2017

Wir haben Fliege, Tuch, Hosenträger und Manschettenknöpfe hier passend zueinander gefunden. Die Ware gefällt uns sehr gut. Lieferung erfolgte schnell. Wir würden jederzeit wieder hier einkaufen.

Angela Köpke 04/06/2017

- Die Auswahl die zur Verfügung stand war großflächig und gut sortiert.
- Die Bestellung wurde Zeitnah abgearbeitet und die gesetzte Lieferfrist wurde eingehalten.
- Die Verpackung wies keine Mängel auf und war für die Bestellung angemessen.
- Das Bestellte Objekt entsprach meinen Vorstellungen zu 100%
- Sehr gute Qualität vom Material aus und eine gute Verarbeitung.

Fazit: Sehr gute Gesamtleistung
Ich werde sehr wahrscheinlich in Zukunft wieder dort eine Bestellung tätigen.

Thomas Hagios 02/06/2017

Versandpackung wurde in Briefkasten gequetscht und sah dementsprechend aus. Der Inhalt hat glücklicherweise keinen Schaden abbekommen

Peter Pellini 31/05/2017

Bin voll zufrieden, sehr gute Qualität und schnelle abwicklung

Christian Krüger 31/05/2017

Qualität und Preis sind in Ordnung.

Obermeier 31/05/2017

Hallo zusammen,

ich bin mit der Qualität der Hosenträger sehr zufrieden. Die Farbe ist so wie ich sie mir vorgestellt habe,
die Clips funktionieren einwandfrei. So muss es sein.

Anton Rein 30/05/2017

Alles tip top. Ich möchte allerdings keine Werbemails weiter bekommen sonst werde ich sie als lastige Belästigung einordnen.

Alvin Fokou 30/05/2017

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles von guter Qualität. Ich hatte eine Krawatte ein Einstecktuch sowie Hosenträger in Dunkelblau bestellt. Alles passte super zusammen. Der \" Laden\" ist sehr zu empfehlen.

Riga 29/05/2017

Keine

Riga 29/05/2017

Lieferung war korrekt und sehr pünktlich. Was mit fehlte war ein Retourhinweis, wenn mit der Ware etwas nicht in Ordnung ist. Bei meiner Lieferung war ein Artikel doppelt. Einen habe ich heute zurückgesendet. Übernehmt ihr die Retourgebühr. EineInfowäre hilfreich.

Dietmar Dupke 26/05/2017

Sehr gute Qualität, tolle Auswahl, super Preis, zuverlässige und schnelle Lieferung!

Christoph Reulen 25/05/2017

schnellst geliefert, entspricht genau meinen Wünschen, deswegen später bestimmt wieder.

Barbara Dobra-Junge 24/05/2017

Schnell und unkompliziert

Thilo Wetzel 24/05/2017

Bestellung/Paket kam noch gerade so pünktlich für meine Hochzeit. Siehe Email. Sehr zufrieden mit dem Produkt.

Robert Leichhardt 23/05/2017

Ganz toll verarbeitet! Tolle Optik!

Vera Melzer 23/05/2017

Sehr schöne Hosenträger, große Auswahl, hochwertig. Trage sie jetzt seit einer Woche. Zu den Clipsen, die ein Schwachpunkt sein können kann ich noch nichts sagen, aber bis heute halten sie und sitzen bombenfest. Schnelle Lieferung. Werde die Hosenträger noch einige Zeit testen und dann gerne nachbestellen.

Ralf Hagemann 22/05/2017

Produkt besser als erwartet, schöne Verpackung, gute Qualität. Schnelle und vor allem rechtzeitige Lieferung.

Artur Kobryn 16/05/2017

Top. Siezten wie angegossen und halten die Hose perfekt. Schnell und einfach montiert. Farbe sieht auch sehr gut aus.

Philipp Dornebeck 15/05/2017

Mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden gewesen, auch die schnelle Information über die Lieferverzögerung wurde souverän ausgeführt.
Deshalb jederzeit bei Bedarf gerne wieder mit diesem Lieferanten.

Bernhard Schmitt 15/05/2017

Sehr schnelle Lieferung!

Roland Kahlert 14/05/2017

Ich habe die Hosenträger für meinen Vater, der leidenschaftlicher Hosenträger, träger ist, bestellt.
Er ist mit der Optik und Qualität rundum zufrieden.
Bestimmt werden wir wieder bestellen.

Christina Jaurich 10/05/2017

Mein Vater war sehr zufrieden mit dem Look u der Qualität; ich war zufrieden mit dem Service!

Stefanie Aurbach 08/05/2017

Genialer Service, schnell und unkompliziert

Fischer Tomás 08/05/2017

Gute Qualität, gute Passform, alles prima

Eckard Verfürth 06/05/2017

Alles bestens. Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Dirk Grupe 04/05/2017

Lieferung von Hosenträgern. Gute Qualität. Lieferung ca. eine Woche könnte von Holland schneller sein.

Rolf Hamann 03/05/2017

Super Ware, Service antwortet schnell per Email bei Anfragen.

Khang Dinh Van 01/05/2017

Lieferung hat etwas länger gedauert, als angegeben.

Die bestellten Fliegen sind mittelmäßig verarbeitet. Sie weisen verfranste Stellen auf.

Die Hosenträger sind ok.

Konstantin Lechermann 25/04/2017

gutes Produkt, kurzfristige Lieferung

Robert Söhngen 24/04/2017

Top!

Jan Schoppe 23/04/2017

Top!

Jan Schoppe 23/04/2017

Ich bin sehr zufrieden mit dem tollen Hosenträger. Die Ware kam pünktlich an. Sehr zu empfehlen.

Clifford Beitke 21/04/2017

Vorfrankierte Retourenaufkleber, wie sie bei anderen Online-Händlern längst üblich sind, wären wünschenswert.

Markus Pohl 19/04/2017

Es hat alles sehr gut geklappt. Preis-Leistung in Ordnung. Jederzeit wieder zu empfehlen.

Claudio Porcarelli 19/04/2017

Wiederholt sehr gute Hosenträger und super Kaufprozess. Vielen Dank!

Martin Blankenstein 18/04/2017

Wenn ich denn meine Hosenträger schon hätte; sind schon eine Woche mit DPD unterwegs.
Habe immer noch keinen Auslieferungstermin !!!

Erwin Stumpf 17/04/2017

Die Ware (Hosenträger und Seiden-Fliege) ist wirklich sehr hochwertig und gut verarbeitet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist entsprechend gut.
Dir Lieferung erfolgte auch schnell. Ich bin rundum zufrieden.

Martin Walker 13/04/2017

Erster Eindruck-klasse Produkt.

dieter Orel 11/04/2017

schnelle Lieferung

roland zeyringer 03/04/2017

Ich habe für meinen Smoking weiße Hosenträger erworben, ich benötige diese für Konzerte. Ich war sehr zufrieden mit dem Produkt. Alles ist gut verarbeitet, die Spannkraft stimmt und die Schnallen halten. Zudem sehen die Träger gut aus. Jederzeit wieder.
Die Langzeitqualität kann ich nicht beurteilen, erst einmal getragen und vor ca 1-2 Wochen erworben.

Luca 03/04/2017

Alles lief wie versprochen ab, Lieferung, Bezahlung, keine Probleme. Mit den Hosenträgern bin ich zufrieden, kaufe gerne wieder andere Muster.

Hans Breuer 28/03/2017

Sehr gute Verarbeitung und Qualität !

Paul Golka 28/03/2017

alles bestens

Baur Bruno 28/03/2017

alles bestens

Siegert 27/03/2017

Schnelle Lieferung, angemessene Verpackung.
Leider besteht nicht die Möglichkeit auf Rechnung zu bezahlen.

Guido Hestermeyer 27/03/2017

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit Service und Produkt.

Martin Blankenstein 26/03/2017

Produkt wie beworben.
Schnelle Lieferung.

Goswin Kathol 23/03/2017

Alles bestens, schnelle Lieferung, danke!

Oliver Metzler 22/03/2017

Gute Qualität, schöne Farben!

benjamin haslauer 21/03/2017

schnell, kompetent, sehr angenehme Höflichkeit - und dazu schöne Hosenträger!

Bin ich ein Roboter? Bitte, fragen Sie meine Frau.

Ihnen alles Gute
U.P.

Prinz, Kurt-Ulrich 16/03/2017

Die Ware ist sehr hochwertig und der Versand ging auch sehr schnell.

Mario Boehme 15/03/2017

Leider war ein Hosenträger-Klipp kaputt, sodass wir diesen Hosenträger zurücksenden bzw. umtauschen werden. Zwei Hosenträger der Bestellung haben mir nicht gefallen, auch diese gehen retour.

Michael Kampf 10/03/2017

Alles in Ordnung außer 2 € + bei Vorkasse nicht sehr gut und ich bin neuer Hosenträger Träger und werde demnächst X und H Träger probieren.

Falk Rödelsperger 10/03/2017

Bis auf die Unglückliche Zahlungsabwicklung (Karte wohl nicht gleich funktioniert)dann
Aufforderung iherseits per Überweisung zu leisten etwas zu schnell.
Jetzt doppelte Bezahlung meinerseits.

Thomas Wolff 09/03/2017

Bin begheistert

Nestle Ernst 08/03/2017

Schneller und unkomplizierter Versand

Schwind Udo 07/03/2017

Alles gut verlaufen

Klaiber Philipp 02/03/2017

Lieferung kam prompt, sehr gute Qualität.

Dieter Pichl 01/03/2017

Zuverlässig und pünktlich!

Hermann Gröning 26/02/2017

Bin sehr zufrieden und habe mich über die Skizen zum Knoten der Krawatten sehr gefreut

Stephanie Thoma 15/02/2017

Tolle Teile, sehr edel, besser als ich mir vorgestellt habe. Danke

Johannes Wendt 15/02/2017

Angebot sehr informativ, Qualität überzeugend, schnelle Bestellbearbeitung - sehr zufrieden!

Heinz Saueracker 11/02/2017

Alles bestens, vielen Dank. Gute Produkte in Qualität und Design.

Brandt 07/02/2017

Wunschlos glücklich.
Im Allgemeinen wünsche ich mir eine größere Auswahl an Design (anderes Metall beispielsweise)

Tarik Elsayed 07/02/2017

Die Hosenträger machen einen Qualitativ sehr guten Eindruck und sehen gut aus.
Der Preis ist für diese Qualität top. Ein Langzeittest wie haltbar der Gumm ist, steht noch aus.

Peter Voith 06/02/2017

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung!

Mertgens 06/02/2017

Ware und Lieferung einwandfrei. Genau das was ich gesucht habe.

Romann 02/02/2017

Problemlose Bestellung, gute Ware, schneeler Versand = Danke!

Inge Smeyts 02/02/2017

Schnell, reibungslos, alles bestens !

Dr. Wolfgang Lengling 31/01/2017

alles okay!!

Rolf Maniago 31/01/2017

Schnelle lieferung und tolle produkte. Sehr zufrieden wenn auch nur anfänger hinsichtlich hosenträger

Marcus Hagemeister 30/01/2017

Superschneller Versand erstklassige Ware alles bestens

Oliver Könnecke 27/01/2017

Prompte Lieferung bei Vorauskasse. Gute Qualität.
Gerne wieder....

Norbert Christl 27/01/2017

Gut, schnell, passend

Peter Fischer 22/01/2017

Alles bestens gelaufen

Christian Arweiler 18/01/2017

Übersichtliche Internetseite, und gute Qualität der Hosenträger.

Patrick Kohberg 18/01/2017

Vielen Dank bin bestens zufrieden mit der Qualität und Preis sehr gut *Daumen hoch*

Marc Küpper 17/01/2017

Sehr schöne Hosenträger! Hat alles gut geklappt. Sendung kam aus Holland, hier braucht das Päckchen 4 Werktage.

Karl H. 17/01/2017

Schnelle Lieferung. Top Ware.

Dr. Mathias Domes 13/01/2017

Tolle Internetseite für Einkauf. Angebot breitgefächert, Ware Superqualität.
Preis-Leistung Top. Einkauf ,Lieferung und Bezahlung (auch Rechnung) unklompliziert zund
Schnell. Einkauf bei Ihnen macht Spaß.





thomas gerber 06/01/2017

Super Auswahl. Die Bestellung hat einfach und reibungslos geklappt.

Lena Kossen 06/01/2017

Super Qualität und schöne Verarbeitung.

Karina Schneider 04/01/2017

Alles bestens, sehr schnelle Lieferung

Axel Eismann 02/01/2017

Versand, Kommunikation und Qualität sind sehr zufriedenstellend!

Nikolaus von Bar 23/12/2016

Verpackung leider beschädigt. Sollte bei Lieferubg berücksichtigt werden.

Donaczi 21/12/2016

Sie haben ein sehr gut sortiertes Angebot . web-seiten sind sehr anschaulich und gut verständlich aufgebaut. Es macht Spass zu shoppen. Habe lange im Handel nach schönen und preislich vergleichbaren Hosenträgern gesucht-fehlanzeige.
Preis/Leistung bei Ihnen top. Gesamte Kaufabwicklung schnell und unkompliziert. Bestellung/Bestätigung/Lieferung sowie Zahlmöglichkeiten perfekt. Bleibe für Ihr Sortiment
ein zufriedener Kunde.

gerber,thomas 10/12/2016

Die Hosenträger für meinen Mann sind absolut top. Wir können sie nur jedem empfehlen der Probleme mit rutschenden Hosen hat.
Die Abwicklung absolut schnell und unkompliziert. Jederzeit gerne wieder

Reich-Ising, Sabine 08/12/2016

Es hat alles prima geklappt. Die Lieferung erfolgte pünktlich, der Preis ist angemessen und die Qualität sehr gut. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung .

Franz Eberl 05/12/2016

Schnelle und äußerst zufriedenstellend Abwicklung meiner Bestellung.
Prädikat \"Sehr empfehlenswert\"!

Heike Pekeler 28/11/2016

Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt angekommen.
Die Hosenträger sitzen super gut, sind von hoher Qualität, lassen sich komfortabel und einfach verstellen und sehen gut aus.
Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ich bin sehr zufrieden und habe mir nach der ersten Bestellung gleich zwei weitere nachbestellt..

Roman Muhlke 25/11/2016

Es hätte nicht besser laufen können.
Tragekomfort: excellent.
Danke

Hans-Jochen Bahle 24/11/2016

Top!

Arne Rinas 24/11/2016

Ich kann das Produkt noch nicht bewerten , da ich es erst noch verschenke.

stellmacher 23/11/2016

Nachdem ich den ersten Hosenträger (BRT.003) erhalten habe und mit der Qualität sehr zufrieden war, habe ich nochmals 2 unterschiedliche Hosenträger bestellt.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware ist exellent verpackt und die Qualität hinsichtlich Material, Passgenauigkeit, Funktionalität und der sichere Halt der Hosenträger hat mich überzeugt.
Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen.

Roman Muhlke 17/11/2016

Artikel sehr wertig, Lieferung superschnell

Werner Wölfing 09/11/2016

alles gut

Johannson 01/11/2016

Beste Ware und einwandfreier Service / Lieferung!

Fritz Abendschein 28/10/2016

Alles super, vielen Dank !

David (Skip) Reinhart 18/10/2016

Nach einer Fehlversendung unserer bestellten Ware traf diese dann doch noch nach erneuter Anfrage kurzfristig ein. Somit alles wieder gut. Danke

Schreiner, Martina 11/10/2016

Keine Probleme. Krankheitsbedingt muß ich längere Zeit Hosenträger tragen. Ich bin mit den Hosenträgern und der gesamten Bestellabwicklung sehr zufrieden.\r\nMit freundlichen Grüßen\r\nPeter Garzmann

Peter Garzmann 07/10/2016

Sehr gute Qualität! Bin sehr zufrieden! Lediglich Expressversand kam zu spät...

Manuel Fürschbach 01/10/2016

Alles Reibungslos verlaufen! Weiter so :)

Manuel Fürschbach 29/09/2016

Super zügige und unproblematische Lieferung, tolles Produkt. Jederzeit wieder gern!

Leonie Zieglowski 29/09/2016

- wie funktioniert die Skala 1=sehr gut oder 5=sehr gut?\r\n- Qualität der Hosenträger mangelhaft \r\n\r\nMeine Skala 5=sehr gut.

Christian Haag 27/09/2016

schneller Lieferung

Matthias Böhme 26/09/2016

Schnelle Lieferung
Nicht zufrieden? 30 Tage Rückgabegarantie
Seit 2004 Ihr zuverlässiger Partner in großen Stückzahlen

Sicher online bezahlen

×